![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]()
Специально для rabbs
(Данные жидкости работают НО полностью согласен с рекомендациями журнала За рулём Россия - это млин неоправданно дорого!!! по такой цене пусть сами себе заливают). Speed Benzin Zusatz Комплексная присадка в бензин. Присадка представляет собой комбинацию беззольных, самосмешиваемых с бензином действующих веществ, созданных на основе новых разработок в области технологии присадок и топлив. Обладает очищающими и защищающими свойствами. Рекомендована для двигателей с непосредственным впрыском топлива. Применение: присадка предназначена для всех 4-х и 2-х тактных бензиновых двигателей. Подходит для автомобильных двигателей, а также для промышленных и лодочных двигателей. Кроме основного метода применения, присадка может применяться для защиты от коррозии топливной аппаратуры во время длительного периода консервации. Добавить один колпачок на 10 л бензина в любое время: до или после заправки. SpeedTec Формула скорости Присадка для улучшения разгонной динамики. Значительно увеличивает мощность и крутящий момент бензиновых двигателей. Не содержит метеллосодержащих присадок. Химически модифицирует топливо, добиваясь более эффективного сгорания. За счет этого возрастает КПД мотора и значительно улучшается разгон автомобиля при частичных нагрузках, характерных для городского режима движения. Обладает моющими свойствами и не содержит металлоорганических соединений. Позволяет получить удовлетворение от возросшей мощности и приемистости двигателя. Заливается в бак из расчета 250 мл на 70 литров топлива. Для любых 2-х и 4-х тактных двигателей. Применение: добавляется в топливо из расчета 250 мл на 70 литров топлива. Может использоваться с любыми сортами бензина на любых 2-х и 4-х тактных моторах. Добавить в бак перед заправкой. |
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]()
ну как все в -35 заводились?
У меня аврал случился, Тосол Полюс -40... застыл. Вышел утром, заводить, а мотор прокрутиться, стукнет и клинит. Проверил масло - не холодец, ещё живое. В бачок... а там пипец. Короче, газгорелку под мотор, термофен в расширительный. Завёлся, прогрелся, в магазине купил концентрат синий, залил в ОЖ. Следующее утро, мороз ночью такой же, а завелась... без проблем. Слава богу мотор не разморозило. На будушее, я манал покупать наши охлаждайки... |
![]() |
![]() |
#203 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Те же яйца. Только у меня 4.5 литра ОККО а остальное Вамп. Так уже в -27 каша образовалась. (а от чистого Вампа в -20) Купил концентрат Аквилон, синий. Литр. Теперь всё нормально. Хотя и такой температуры вроде уже небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Bizol G12+ в -29-30 на прошлой неделе, кажись, ночью, надо было ехать, открыл посмотрел на масло, 10в40 ну уже густовата, но антифриз жидкий без льда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
|
![]() Цитата:
Обычно он заливал еще 30л при выезде с крыма и с чистой совестью пилил домой, потом в Дебальцево 20 и домой. Но не в этот раз. Ялтинского бензина ему хватило на доооооолгую дорогу почти до Донецка, тогда загорелась лампочка. Чтобы дальше не тянуть судьбу, залил 30л 92го и поехал домой, уже смело давя на педаль газа, а не гладя её "сухой мягкой тряпочкой" Ну думаю смысл моего послания все поняли. Названия присадки не помню, давно это было. Но очень что то похоже на описание выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
то что присадка не дала чего написано это я понял. Но про расход боюсь напутать - расшифруй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
|
![]()
Обычно от Ялты до Дебальцево расходовал около 60л. Там заправлял 20 и катился домой.
В тот же раз на всю дорогу ушло менее 45 литров, и на 4 часа больше времени. Эко ралли блин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
|
![]()
понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]()
Только отделим чудо нонейм непонятно что чем завалены рынки от ЛМ
![]() А то что оно похоже по описанию, так все жидкости данного типа стремяца к этому и особых различий в описании к продукту быть не может, ибо если ты берёшь колбасу то она в априори колбаса только разного качества и от разных производителей. |
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]()
Блин всегда было интересно взять газ 66 в мосты по тюбику дисульфида и кератек в коробку и двигатель, думаю расход охрененно снизится
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
Гость
|
![]() Цитата:
нигрол в мостах, в этом я конечно не уверен, но то что не синька- 75-в90 так точно ![]() задачко- насколько снизится расход на шишиге, если в мост сыпонуть молибдена? условие- зима и в мосту нигрол, пока не прогреется редуктор, кпд моста около 50%. |
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]()
rabbs
![]() ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 01.03.2012 в 22:46. |
![]() |
![]() |
#213 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() настоящий хаммер H1 альфа- дизельный. были и бензовые модификации. но не устроил расход. то что у нас хаммером называется, в расчет неберем, то переделанные шивролеты. по внедорожным качествам дизеля можеш мне не говорить- у меня в планах постройка уаза, потому коечто знаю. и дизели в совдепии не делали- ибо херового бенза было валом, а бензовый двиг намного проще сделать чем дизельный. смешно звучит- не было хорошей солярки. тракторы на любой солярке ездили. и древние легковые мерсы на нашем гуановом дизеле ездят и ниче. просто небыло смысла в дизеле- он дорогостоящий и трудоемкий в производстве. посмотри сейчас- русских УДАЧНЫХ дизелей нет. это инфа 100%, можеш и не искать. тоисть сейчас он и нужен, а сделать немогут. а тогда он еще и ненужен был |
|
![]() |
![]() |
#214 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
![]()
корупцинер, как не было дизеля? а поезда че, на бензине ездют?по поводу дизель и чых пых, мне чета всегда казалось что дизель хорош на низах
![]() Последний раз редактировалось NightWish; 01.03.2012 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
![]()
а на танках какие легковые чуть больше легковые или тракторные?
з.ы. я это предсталяю, танк заехал в грязь, чих-пых и выехать не может, вот это печаль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() но чет мы от темы сильно отклонились |
|
![]() |
![]() |
#218 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Прежде чем писать о Газ66 надо знать конструкцию его мостов это не в обиду!Дело в том что у него самоблокирующийся дифференциал, то есть там заместо сателлитов стоят кулачки, которые на сухом покрытии перескакивают с усилием, а в грязи блокируют дифференциал.Так вот там молибден скорее всего не принесет пользы как для внедорожника а скорее навредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
SergeySK, спасибо, опередил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#223 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
![]()
кто юзал отаке? http://www.autoshopping.by/product_2869903.html
я вот купил - у них щас акция. выездил тока один колпачек. каких то особых иллюзий не питаю, да и не заявленно что она будет 20% топлива экономить. заявленна как очищающая присадка. что впринципе гонивом не представляется |
![]() |
![]() |
#225 |
Забанен
|
![]()
Ссылка не работает
|
![]() |
![]() |