![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Спасибо Богдан!!! Но по моему Паульсу все равно доказать что то невозможно.Да мне собственно и не нужно что то доказывать он нашел Русский сайт пеленги где таврий мало, я нашел их сайт и таврия там есть, но ему то выкрутится надо и потому надо язвить.
Последний раз редактировалось SergeySK; 04.03.2012 в 01:37. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
Цитата:
![]() то шо в китае их из говна клепают, то мелочи. главное " мейд ин Итали" на упаковке ![]() куда мне выкручиваться? мне от выкрутится в одном надо- продать этот хлам по имени таврия, да так чтоб хоть вернуть вложенные в нее средства, а вложено за последние 2 месяца немало. но я чую что это анриал. ажиотажа не наблюдаеццо. так что придется " откатывать" эти запы, чтоб машина себя хоть немного окупила в работе, а потом уже можно и цену полить
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Всем привет! Поменял наконец то колодки (Tomex) и диски(Pilenga). Проехал 100км, при торможении вибрирует руль и педаль, и когда назад сдаешь такой скрежет-скрип появляется, что аж уши закладывает, и прохожие оборачиваются. Это нормально явление? Притрется или надо ехать к мастеру, который все ставил?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Лучше подъехать проверить. ИМХО...
|
|
|
#5 |
|
До замены этих симптомов не было, хотя 1 диск был лопнут, в двух местах.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
это шо вы с ним делали.?
таких мастеров надо убивать лопнутым диском.! топить слишком гуманно... да зачем там вообще мастер.? что бы поменять диск и колодки нужен Один ключ на 17 и домкрат. а платить за то что бы какое то мастерило испортило тебе новые запчасти....!