![]() |
![]() |
#426 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#427 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Забанен
|
![]()
У меня они стоят и скажу что отличные диски а убить можно все.
|
![]() |
![]() |
#431 |
Забанен
|
![]() ааа, ну с этого надо было и начинать ![]() что интересно- оф.пред в восточной европе толко в России судя из оф.сайта Пиленга .ит только там нет дисков таврических в каталоге http://www.bm-motorsport.ru/inner.ph...ds11_39&list=1 |
![]() |
![]() |
#432 |
Забанен
|
![]()
Может на этом сайте надо регистрироваться, что бы открыть полностью то что нужно, потому что и диски на волгу я открыть не смог, но наше авто в списке есть!!! http://www.pilenga.it/(S(cfykeirjgbu34mvlv0pymakk))/Home.aspx
Последний раз редактировалось SergeySK; 24.02.2012 в 00:39. |
![]() |
![]() |
#433 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
но главное даже не это, главное то что у одних стоят и ходят эти диски, у других лопаются. так же как аврора у одних в огнях, у других котяхи. так и я- менял диски, у меня лопнувший один был, в гараже у парней лежит Пиленга, грю- давайте куплю этот один ,поставим. те- это сняли у чувака, бо только поставили, он через 2 дня приехал- снимайте, ставьте старый назад, бо так шарашит в руль что хана. и болты там поварены, бо выпадали. о чем я? о том что это все галимый кЕтай с нестабильным качеством. у одних ходит, у других сразу ложиться. не зависимо от марки на коробке. |
|
![]() |
![]() |
#434 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
с таким отношение к китаю ездить вам на зазовских оригинальных запчастях в три раза дороже и также сомнительного качества. причем я ничуть не удивлюсь если завтра узнаю, что автозаз заказывает этиже диски в тоже в китае и продает их нам, с красивой галограмой "автозаз" по космической цене.
галимый кетай уже давно не такой уж гАлимый, да и покачеству они давно уже переплюнули наши заводы.
#435 |
Забанен
|
![]()
Я купил новую машину и быстро убил диски и это факт.Но Вы согласны что сайт который я нашел их, и просто так они нашу машину туда не вписали ?
|
![]() |
![]() |
#436 | ||||
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тут разговор шел чуть о другом Цитата:
Цитата:
народ с узким кругозором думает что кетайцы напрочь фуфлогоны и бракоделы, только все обстоит иначе, кетайцы могут сделать один и тот же стул, но и за 5 долларов и за 10 и за 30. с соответствующим качеством изделия, где то стенку тоньше, где то краска без грунта, где то еще " не досыпали" все зависит от заказчика ![]() а заказчик- читай наш родной барыгО закажет конечно же за 5, ну и продавать будет за 30 по месту ![]() да еще и закажет упаковку " мейд ин Итали" ![]() отакое херовое лето ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#437 |
|
![]()
ну в общем мы друг друга поняли
#438 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Похоже,и я понял- китайцы могут сделать те же диски и за 100 грн/мешок и за 299,90 грн/шт. Дааа???
А вот с Пиленгой- лажа выходит- красивая лейба,имя,но не могут они для нас спагетти делать! |
![]() |
![]() |
#439 | |
|
![]() Цитата:
и еще, в мешках считать не камельфо.! давайте лучше в кэгэ.
![]() |
#440 |
Таки модератор
|
![]()
Догадывался,боялся руку поднять...
|
![]() |
![]() |
#441 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
итог- фару нашел " оригинал" из 3-х " оригиналов" наиболее всего лучше встала, и значки на стекле совпадали, но все одно- от того " оригинала" что стоял на машине есть отличия бампер- из 5 стал только один, и то- феном пришлось придавать форму. некоторые в принципе не подходили, хотя и внешне амулетовские ![]() "усы" обрамляющие фары- то ваще кино было. фильтр салона- упаковка " Чери" все как надо. не фиксировался в защелках бокса- попросту не доставали . кЕтай он многолик. еще пример- приводной ремень вариатора Gates ( скорее всего оба подделка) но один 120 грн выходил 12000 км, второй 50 грн - на 3000 полез нитками. внешне, по полиграфии на ремне, не придраться- все буквы ровные, стилистика текста соблюдена. |
|
![]() |
![]() |
#442 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Богданн; 03.03.2012 в 22:57. |
||
![]() |
![]() |
#443 |
Забанен
|
![]()
Спасибо Богдан!!! Но по моему Паульсу все равно доказать что то невозможно.Да мне собственно и не нужно что то доказывать он нашел Русский сайт пеленги где таврий мало, я нашел их сайт и таврия там есть, но ему то выкрутится надо и потому надо язвить.
Последний раз редактировалось SergeySK; 04.03.2012 в 01:37. |
![]() |
![]() |
#444 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
![]()
Итак, на днях была первая замена тормозных колодок(Zollex) с установленными торм. дисками Pilenga. Трещин не выявил. Других дефектов тоже.
Продолжение следует... |
![]() |
![]() |
#445 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() то шо в китае их из говна клепают, то мелочи. главное " мейд ин Итали" на упаковке ![]() куда мне выкручиваться? мне от выкрутится в одном надо- продать этот хлам по имени таврия, да так чтоб хоть вернуть вложенные в нее средства, а вложено за последние 2 месяца немало. но я чую что это анриал. ажиотажа не наблюдаеццо. так что придется " откатывать" эти запы, чтоб машина себя хоть немного окупила в работе, а потом уже можно и цену полить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#446 |
![]()
Всем привет! Поменял наконец то колодки (Tomex) и диски(Pilenga). Проехал 100км, при торможении вибрирует руль и педаль, и когда назад сдаешь такой скрежет-скрип появляется, что аж уши закладывает, и прохожие оборачиваются. Это нормально явление? Притрется или надо ехать к мастеру, который все ставил?
|
|
![]() |
![]() |
#447 | |
|
![]() Цитата:
Лучше подъехать проверить. ИМХО...
![]() |
#448 |
![]()
До замены этих симптомов не было, хотя 1 диск был лопнут, в двух местах.
|
|
![]() |
![]() |
#449 |
Таки модератор
|
![]()
Не притрется,это-ненормально, скрипеть/скрежетать ничего не должно.Мастера и утопить неплохо...
|
![]() |
![]() |
#450 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
![]() |
![]() |