![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
А что я бы тоже вторую завеёл. Были бы внучки моей Шарлотки - взял бы себе одну...
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Цитата:
даже быкодавочка скорее(потому, как только годик с небольшим девочке), и 45 кг всего-то ![]() П.С. Ты ее папу не видел ![]()
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Растём...
![]() |
![]() |
#104 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#105 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#106 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
А насчет стражи балкона ошибочка вышла. Это ваша Аська харьковского прынца высматривает. А какое, дяденька Starfighter, за ней приданое? |
|||
![]() |
![]() |
#107 | ||||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#108 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вот ей несколько фоток под девизом "В движении" |
|
![]() |
![]() |
#109 |
забанен
|
![]() ![]()
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
а у меня былы собака,кавказец.
Пару недель назад охотники под двором застрелили :twisted: темно было....якобы перепутали.... ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
а уминя гарри самый умный
смотрит по энимал планет и нешынал джиографик все передачи про крокодилоф |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
забанен
|
![]()
Аффчарке
![]() |
#113 |
забанен
|
![]()
Очередной раз прислали - http://community.livejournal.com/sobaka_ru/1927680.html почитайте, заставляет задуматься...
![]() |
#114 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А "для себя" еще у других знакомых , куплен коккер. Всегда вычесан, подстрижен, и у вета регулярно бывает. И премиум-кормами питается. И заводчики очень часто нечистоплотны в разведении. И шерсть закрашивают, и крипторхизм "лечат" пластикой. И т.д. Очень нравится в этом плане забугорное отношение. Хорошая,породистая собака (для разведения для себя или ) стоит дуже дорого, а вот друга там себе выбирают в приютах. И собак бродячих мало и на выставках ринги забиты. Правда выбраковка строгая при рождении ![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
Я прекрасно понимаю людей которые подобрали для себя пёсу на улице. -реально молодцы. Но гробят же породу, труд поколений заводчиков
![]() навяжут направо и налево , наделают "родух" (именно "родух" они это так называют) так еще потом рассказывают, - "подумаешь предки привезенные, знаем мы как оно делается" . Родословная - это не просто бумажка для участия в выставках , по родословной знающий человек видит линии и никогда не повяжет суку если может усилиться вероятность эпилепсии или глаза голубые вылезут. Ротвейлеров , например, загубили такие горе разведенцы, теперь они болезненные большие собаки с неустойчивой психикой. ![]() Кто хочет "для себя" обращайтесь, в приютах и на улицах полно дворняжек ( да и не только дворняжек) , так нет же, хочется таки породистую "для себя" ![]() Собака должна стоить как минимум пять сотен, и заводчик должен подписывать договор и давать гарантии, чтобы не гнались за наживой и не ставили дело на поток. ![]() Тоже знаете ли брали не для дяди.... ![]()
![]() |
![]() |
#116 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
А по поводу пластики у крипторхов был ржачный случай в Москве. Офигительный немец кобель крипторх. Хозяев душит жаба. Они ему делают пластиковое яйцо. Выставка. Кобель от стресса или ещё от чего неожиданно опускает родное яичко. Судья которая проверяла "комплектность" чуть не упала в обморок. ![]()
![]() |
![]() |
#117 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
Так для примера. На Хрустале было 2 ВЕО. Моя младшая и типа ВЕО местного разведения. Старшую мы не водили. "Заводчица" этого типа ВЕО в открытую призналась что она вяжет свою суку кобелями НО, и это получаются ВЕО. :shock: Мало того, этот кобель гладкошерстный, как доберман. :shock: При этом всём год назад когда мы с ним встречались на племенном смотре в клубе "Лидер" по родословной он был как НО. :shock: Хотя правда это прода не признанная FCI и на Украине почти не существующая. Так что творят что хотят... Цитата:
![]() ![]() ![]() Как зовут красавицу? З.Ы. Собаковладельцы ![]()
![]() |
![]() |
#118 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кто знает породу? ![]()
![]() |
![]() |
#120 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]()
О, и я с таким же вопросом! Породу определить не можем у найденыша.
до года! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Цитата:
![]() Зовут ее Истинная Леди Терра-вива, в быту Варвара. полтора годика ребенку. В Харьков..., мысли вынашиваются, но исторически сложилось , что в Харькове, по ряду причин, побеждают только бульдоги харьковского разведения ![]() ![]() Но мы скорее всего поедем, потому как нам близко, а куража выставочного не хватает, нужно вырабатывать, мы даже городские выставки не пропускаем. Наклейки тавроклуба у меня нет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#123 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Этот "найдёныш" найден в Польше за 900 евро... :wink: Угадывайте дальше... ![]()
![]() |
![]() |
#124 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() Окрас и форма морды - вроде как бультерьерская. А дальше... Шо я вам могу сказать... ![]()
![]() |
![]() |
#125 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |