![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
Оооо!
Наконец и я добралсо до энтой темы. По сути с сентября прошлого года - водку - не пью - онли натур-продукт ![]() Так теперь имею сказать : 1. З а очистку, сухопарники и т.д - дабы сильно не морочиться - фильтрую через старую кассету кувшинного фильтра (некоторые и новые под это берут) - сэмовый запах и вкус на порядок уменьшается. 2. Конечечно, изрядную вкусовую ноту дает исходный материал - вот мне чача очень нравится - делал из виноградного жмыха после его сбраживания и отжима на вино - вкус - и аромат - более чем яркие , но оказалось - на любителя. Тут главное - никаких дрожжей 3. Классика жанра настоек у нас - на ореховых перепонках. Очень гуд получается на коре дуба + черный чай. Если экспресс-метод- заварка+чайная ложечка сахара на 0.5л Но сахар по любому добавляется Вот хочу попробовать сделать варенуху - по сути узвар на самогоне - исконно украинский напиток. Главное дело и горячим употребляется - прямо сакэ какое-то. Воистину - cамураи - то японские казаки, только какие-то нервные П.С. Как-то пересматривали зеленый фургон - так сэм иначе как "варення" c. теперь не называем
|