![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гость
|
Цитата:
во вторых- какие такие тормозные фланцы? диски чтоль? аврора или пиленга? отпишитесь тыков через 50 Цитата:
кук придирки к словам вас не красят и это вам многие говорили. совершенно очевидно то под КООПЕРАТИВАМИ подразумевается детали сделанные в непонятном месте и продаваемые как подделка под завод. да и вы похоже не видели рулевых наконечников от ЧП САХНО, а они есть Последний раз редактировалось Storag; 20.03.2012 в 12:29. |
||
|
|
|
#2 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
при таком раскладе все ясно...
мне тоже нравиться "мне рассказали..." бабушки что ли на базаре.?
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 19.03.2012 в 22:59. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
и писать тоже- понятия тормозные фланцы нету в конструкции таврии. есть фланцы, а есть тормозные диски. и картинки для тупых приводить ненадо. а то напишите название деталей как вам удобно их называть, а потом оказывается что все непонятливые, а вы дартаньян |
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
понятия тормозные фланцы нету, как нету и понятия фланцы. а вот правильное и полное название этого узла звучит как "фланец ступицы" никто не прав.! сливаем тему. но я это не к тому. Я высказал свое отношение к не заводским запчастям и того. Да и зачем так нервничать.? Сразу "учитесь читать" "картинки для тупых приводить ненадо"
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
кстати фланцы на фотке доверия не вызывают. алюминий разный бывает. и я лично видел НОВЫЙ коперативный таврический суппорт, разломанный при попытке установки. треснул как яйцо, стуктура аллюминиевого сплава в разломе- очень крупное зерно |
|
|