ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 23:50   #1
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
что вам ясно? кто мне рассказал я ниже написал- учитесь читать.
и писать тоже- понятия тормозные фланцы нету в конструкции таврии. есть фланцы, а есть тормозные диски. и картинки для тупых приводить ненадо. а то напишите название деталей как вам удобно их называть, а потом оказывается что все непонятливые, а вы дартаньян
кто вам рассказал я прочитал.
понятия тормозные фланцы нету, как нету и понятия фланцы. а вот правильное и полное название этого узла звучит как "фланец ступицы" никто не прав.! сливаем тему.
но я это не к тому. Я высказал свое отношение к не заводским запчастям и того.
Да и зачем так нервничать.? Сразу "учитесь читать" "картинки для тупых приводить ненадо"
Старый 19.03.2012, 23:57   #2
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
кто вам рассказал я прочитал.
понятия тормозные фланцы нету, как нету и понятия фланцы. а вот правильное и полное название этого узла звучит как "фланец ступицы" никто не прав.! сливаем тему.
но я это не к тому. Я высказал свое отношение к не заводским запчастям и того.
Да и зачем так нервничать.? Сразу "учитесь читать" "картинки для тупых приводить ненадо"
понимаете- когда на сообщение человека отвечают что "все с ним понятно", то не стоит удивлятся что он нервничает. и потом- я назвал просто фланец и это не путает собеседников, а название "тормозной фланец" вызывает вопрос- или имелся ввиду именно фланец или собеседник так тормозной диск называет.

кстати фланцы на фотке доверия не вызывают. алюминий разный бывает. и я лично видел НОВЫЙ коперативный таврический суппорт, разломанный при попытке установки. треснул как яйцо, стуктура аллюминиевого сплава в разломе- очень крупное зерно
Ответ