![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 1.2 инж. 2007
Длина: 2560мкм
Диаметр: 27мм
|
Стоило бы оно немного подешевле... А так за 3000грн можно и как на работу походить.
|
|
#2 | |||
|
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен полностью, но человек настроивший нормально ГБО-1 выиграл лотерею или ему пришлось очень хорошо изучить технику. И я вот скучаю. Уговариваю друга поставить ГБО-1 - хочется потренироваться. |
|||
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
я когда то одному рассказывал зачем я пилил бошку в моторе так у него галаза разширелись до размеров глаз у слона!а работал уже пять лет гбо-шником!в этот момент меня осенило-спрашиваю а на кого учился,кем ранее работал?а он отвечает что в бурсе на краснодеревщика выучился и 8 лет потом на столярке проработал(о чём говорило отсутствие пальца на руке)!вообщем когда тебе что то интерестно ,это тебя захватывает и заставляет думать-то и знаешь больше и опытного газовщика можеш за пояс заткнутьи всё по одной причине-если чувак идёт на работу что б смену отстоять-то хорошего в этом мало-особенно когда ты к нему приедешь на настройку! P.S.к добротным и жаждущим знаний ГБО-никам мои слова отношения не имеют!но....их так мало...! |
||
|
|
|
|
#5 | |
|
Длина: 1100мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Да у нас многие карбюраторщики говорят что нельзя поставить электро бензонасос на карбюратор, и что мпсз это хрень какаето. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|