![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Да и скриншоты увидел.
|
|
|
|
#3 |
|
И еще вопрос не по теме.
Вот все хвалятся цветом выхлопной. Она у меня черная, но вроде сухая, хотя так не присматривался. После поездки трогаю ее, а она чуть теплая. Ну не горячая она у меня. Расход после капиталки еще нормально не мерял. Но в 10 по городу не вмещаюсь. В основном город катаю. А что можно отрегулировать с одним винтом на редукторе? Заручиваю - глохнет, откручиваю - повышенные холостые. Что можно изменить? Да - закручиваю жадность чуть чуть - ХХ падает, т.е. уже даже он работает. Но так вроде лучше машина бежит. У меня МПСЗ статика, кривые поднятые для газа, хотя не уверен, что правильно, так как шелл с майей не работает. А то читаю в этой теме уже 19 страницу. Фу - устал
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
После нового года поменял мотор. 12St. Но.
Голова - 1,3. Распред вал 1,4. Поршня от ваза 1,6 - 79,4. Ну так получилось Коробка уже Ф10 - 5ст.Карб счас стоит - Озон с вакуумным управлением второй камеры. Стандартная прокладка в карб для газа на две трубы. Трамблер тоже вот поставил недавно восьмерочный - дырку закрыл и резерв на всякий случай, а езжу на модуле от 2112 - статика мпсз. Правда модуль пока на правом крыле прикручен. Планирую перекинуть на крышку мотора. Раньше по городу в 10 наверно не влазила, по трассе около 8 получалось. Счас пока не скажу. Вот хочу засечь, попробовать. После установки движка проехал 1500км. Берет больше 10 во всяком случае. Ну может 11-12. Есть у меня солекс 08. Вот думаю ставить или оставить озон?
063-853-66три6 МПСЗ MaYa статика + STAG50 лямбдаконтроль Последний раз редактировалось Karalex; 31.03.2012 в 23:51. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
-мотрор 1,3-первый ремонт -головка 1,4 (с моника в ней квадратные окна и зауженные потеря мощи ощутилась сразу) -распредвал 1,3 с постелью, -полированные клапана, -бошка запилена на 1 мм -свечи бош платинум, По трассе менее 8 литров некушала!но ведь у меня 4-х ступка и при скорости110км/ч было 4-4,2тыс.об мотора! озон хорош для заднеприводных авто и те кто думают что на солексе на классике упадёт расход-глубоко ошибаются!(проверено лично мною и не на одной машине!)солекс хорош для переднего привода(для коего собственно и разрабатывался,но чувствителен к грязи и пыли-оооочень сильно! |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
у вас там много разборок-удалите проставку между подошвами в озоне и купите верхнюю (тем более они у вас стоят от 20 до 50грн на разбоках сам брал с опель форума у Юры)я думаю вам понравится!так как смесеобразование вверху всё же лучше нежели в озоне в области дросселей между разборными подошвами!
|
|
|
|
|