ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 00:55   #1
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Karalex Посмотреть сообщение
А это как? Я пока не в курсе.
Ну лямбда ж уже установлена? Стаг есть шнурок тоже есть на ноуте все увидите.
Старый 31.03.2012, 00:59   #2
Karalex

Машина: KadettD 1982г 1,2 карб/пропан
Длина: 1130мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Karalex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Ну лямбда ж уже установлена? Стаг есть шнурок тоже есть на ноуте все увидите.
Почитал первые страницы - и уже понял. Да и скриншоты увидел.
Старый 31.03.2012, 16:27   #3
Karalex

И еще вопрос не по теме.
Вот все хвалятся цветом выхлопной. Она у меня черная, но вроде сухая, хотя так не присматривался. После поездки трогаю ее, а она чуть теплая. Ну не горячая она у меня. Расход после капиталки еще нормально не мерял. Но в 10 по городу не вмещаюсь. В основном город катаю. А что можно отрегулировать с одним винтом на редукторе? Заручиваю - глохнет, откручиваю - повышенные холостые. Что можно изменить? Да - закручиваю жадность чуть чуть - ХХ падает, т.е. уже даже он работает. Но так вроде лучше машина бежит. У меня МПСЗ статика, кривые поднятые для газа, хотя не уверен, что правильно, так как шелл с майей не работает.
А то читаю в этой теме уже 19 страницу. Фу - устал
Старый 31.03.2012, 23:40   #4
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
И еще вопрос не по теме.
Вот все хвалятся цветом выхлопной. Она у меня черная, но вроде сухая, хотя так не присматривался. После поездки трогаю ее, а она чуть теплая. Ну не горячая она у меня. Расход после капиталки еще нормально не мерял. Но в 10 по городу не вмещаюсь. В основном город катаю. А что можно отрегулировать с одним винтом на редукторе? Заручиваю - глохнет, откручиваю - повышенные холостые. Что можно изменить? Да - закручиваю жадность чуть чуть - ХХ падает, т.е. уже даже он работает. Но так вроде лучше машина бежит. У меня МПСЗ статика, кривые поднятые для газа, хотя не уверен, что правильно, так как шелл с майей не работает.
А то читаю в этой теме уже 19 страницу. Фу - устал
а какой карб?у меня на кадде стоял пиербург 1б1 однокамерный к нему заказывал газовую камфорку именно под этот карб ,в харькове (150грн.)и ехало отлично и не жрало газ!после установки 08 трамблёра и 08 зажигания-расход ещё более поубавился!при расходе в 8,6 л. газа по городу труба всё равно оставалась чёрной!зажимать редуктор далее-не было смысла(при массе 1400 она просто переставала ехать)мотор у меня был 1,3 литра!коробка F-10 4-х ступка!
porsche1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 23:48   #5
Karalex

После нового года поменял мотор. 12St. Но. Голова - 1,3. Распред вал 1,4. Поршня от ваза 1,6 - 79,4. Ну так получилось Коробка уже Ф10 - 5ст.
Карб счас стоит - Озон с вакуумным управлением второй камеры. Стандартная прокладка в карб для газа на две трубы. Трамблер тоже вот поставил недавно восьмерочный - дырку закрыл и резерв на всякий случай, а езжу на модуле от 2112 - статика мпсз. Правда модуль пока на правом крыле прикручен. Планирую перекинуть на крышку мотора. Раньше по городу в 10 наверно не влазила, по трассе около 8 получалось. Счас пока не скажу. Вот хочу засечь, попробовать. После установки движка проехал 1500км. Берет больше 10 во всяком случае. Ну может 11-12.
Есть у меня солекс 08. Вот думаю ставить или оставить озон?

Последний раз редактировалось Karalex; 31.03.2012 в 23:51.
Karalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 23:59   #6
porsche1984

porsche1984

Цитата:
После нового года поменял мотор. 12St. Но. Голова - 1,3. Распред вал 1,4. Поршня от ваза 1,6 - 79,4. Ну так получилось Коробка уже Ф10 - 5ст.
Карб счас стоит - Озон с вакуумным управлением второй камеры. Стандартная прокладка в карб для газа на две трубы. Трамблер тоже вот поставил недавно восьмерочный - дырку закрыл и резерв на всякий случай, а езжу на модуле от 2112 - статика мпсз. Правда модуль пока на правом крыле прикручен. Планирую перекинуть на крышку мотора. Раньше по городу в 10 наверно не влазила, по трассе около 8 получалось. Счас пока не скажу. Вот хочу засечь, попробовать. После установки движка проехал 1500км. Берет больше 10 во всяком случае. Ну может 11-12.
Есть у меня солекс 08. Вот думаю ставить или оставить озон?
у меня после капиталки была такая солянка-
-мотрор 1,3-первый ремонт
-головка 1,4 (с моника в ней квадратные окна и зауженные потеря мощи ощутилась сразу)
-распредвал 1,3 с постелью,
-полированные клапана,
-бошка запилена на 1 мм
-свечи бош платинум,
По трассе менее 8 литров некушала!но ведь у меня 4-х ступка и при скорости110км/ч было 4-4,2тыс.об мотора!
озон хорош для заднеприводных авто и те кто думают что на солексе на классике упадёт расход-глубоко ошибаются!(проверено лично мною и не на одной машине!)солекс хорош для переднего привода(для коего собственно и разрабатывался,но чувствителен к грязи и пыли-оооочень сильно!
Старый 01.04.2012, 00:02   #7
porsche1984

porsche1984

у вас там много разборок-удалите проставку между подошвами в озоне и купите верхнюю (тем более они у вас стоят от 20 до 50грн на разбоках сам брал с опель форума у Юры)я думаю вам понравится!так как смесеобразование вверху всё же лучше нежели в озоне в области дросселей между разборными подошвами!
Ответ