![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
1. Предохранитель выбирается по сечению провода. Ибо призван он защищать сам провод! А за мафон ответит его собственный пред если что.
2. Акустичке стоит уделить внимания столько же, сколько и силовой проводке. И забыть о вопросе с проводами надолго, включая будущие переделки. Алекс плюс миллион! Золотые слова. Ностальгия... |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
На счет акустических проводов, то их сечение должно тоже выбираться исходя из мощьности акустики, например под усилители явно нужно сечение побольше, с этим даже не буду спорить, а вот если брать выход с гамнитолы, то, в качестве примера возьмем Pioneer, провода на акустику 0,24 квадарата, при номинальной где то 25 Вт. Не будем говорить о пиковой в которой больше помех чем полезного сигнала. То сразу вопрос, нафига туда ставить 2,5 квадрата от мафона до блинов, если человек не собирается что то делать серьезное. Иначе бы он эту тему не заводил, да и вопросы у него были бы не настолько делитантские. ИМХО ничего личного, я уважаю твой опыт, но такие советы тоже нужно давать с умом.
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Не буду распространятся о теории, предполагаю исходя из напсанного тобой что это бесполезно...задам конкретный вопрос, ты подключал тот самый блин через провод сечением 0,24 при его длинне хотя бы метра 3? Ничего личного, но ты вот щас такую ересь написал, как раз в духе аудиоинсталяции nadtochiyck200808'ка |
|
|
|
#4 |
|
Машина: ЗАЗ1102 1,2i(2006)
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
|
Как раз таки наоборот.В ГУ есть свой предохранитель,а предохранитель на проводе устанавливается для защиты провода(читай автомобиля от пожара),именно поэтому он устанавливается максимально близко к АКБ.
|
|
|