![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Никогда не поверю,что фирма производитель масла по допуску SAE30,уточню- неизвестная!,а не КАТ или МИЦУ,думала о таком раскладе-на 30 лет вперед. НЕТ у НИХ МОЗГОВ НА СТОЛЬКО ЛЕТ! Другое дело- ваш знакомый другого варианта и не видит-стырил,надо есть и хвалить! Нет у него возможности проверить характеристики,убедиться и доказать,что оно- самое лучшее,или просто хорошее.
Хоть и не исключено,что то, советско-неизвестное было таки лучше нынешней массовой бодяги.Но не все,и не для всех,и не всегда... Поднимите любые справочники,посмотрите макс. срок хранения нефтепродуктов.Не думаю,что больше 5 лет найдете.Кроме советского пушечного сала. Найдете- ссылку! Последний раз редактировалось кук; 16.04.2012 в 19:34. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
я и не пытался доказать что завлен срок хранения свыше 5 лет. я говорю что практика как раз показывает что масло качественное хранится долго. масло иностранное, хоть и со времен ссср. особо он его не хвалит- есть и есть, льет в четверку и ездит. в совецкие времена двиг от него был чистый, сейчас понятно моющих масел хватает |
|