![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Давно не писал сюда. Рассказываю- по двигу машинка зиму перенесла отлично. Пару недель назад заводил, все без проблем. Тосол слегка ушел, таки нужно перебирать СО. Подкачал колеса. Задние в топку. Появился вариант восстановить машину на территории одного из заводов. Скорее всего, очень не дорого- практика уже есть, машину папика красили там. В этом всем деле есть и плюсы и минусы: плюс- я отдаю машину, мне ее варят-шпаклюют-красят и возвращают назад уже готовой минус- я почти никак не смогу повлиять на процесс, соответственно все тюниниги-шмунинги пока идут лесом. Ну и вопрос качества работ- тут придется только на доверии к человеку. Он в принципе хороший знакомый отца- врядли будет сильно колхозить, но тем не менее. С другой стороны, мне сейчас нужна машина что бы ездить- потому такой вариант оптимален. Да, инициатором и основным финансистом будет папик. Я то все надеялся восстановить сам, но чувствую возможности особенно не будет- лучше заработать денег тем, что умею, и заплатить людям за работу. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|