Цитата:
Сообщение от Buzyan
Не отливали в детстве свинцовых солдатиков? Врезки выкрутить набрать в ложку земли разогреть с воткнутой врезкой залить расплавленным свинцом-оловом.
|
Я когда запаивал свои, вставлял простой карандаш, точно подошел.
технология простая: берем флюс, можно хлористый цинк или из современных, зачищаем внутри трубку, мажем флюсом, берем паяльник можно ватт на 40, набираем олово и начинаем лудить, паяльник не прогреет врезку, надо дополнительно прогревать, на газовой печке или горелкой (зажигалкой). Залить отверстие на толщину 1,5-2 мм после остывания (можно в воде), зажимаем сверло в теса например или как иначе и сверлим отверстие вращая врезку, можно любым другим способом, все средства хороши.
Цитата:
|
Решил не тянуть на потом, два раза останавливался и прикручивал винт жадности. Потом ехал, вроде больше 0,4 не поднималось.
|
Я езжу меньше 0,05 и динамика в порядке, и расход нормальный, и труба коричневая.
Цитата:
"чето я очкую Славик" (с) Наша Раша
Виталь не очкуй. Помогу.
|
коллективный разум сила!
Цитата:
|
Вместо замены пружины чуки - поставить покороче так шайбу под пружину первой камеры. Подождем отзывов о работе. Или по пружине трахнуть молотком-укорачивается.
|
Длину пружины первой ступени частично можно скомпенсировать уменьшенным диаметром втулки на второй ступени, Мы не знаем сколько надо давления с каждого редуктора, по этому все индивидуально.