![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Забанен
|
Принимаю поздравления, с этого момента я снова на коне!!!
Вчера наконец то забрал свой новый долгожданный байк. Всем любоваться и истекать слюной!!! Представляю вашему вниманию: Kellys MADMAN MASTER http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=...=MADMAN+MASTER ![]() А также сразу новому байку были куплены подарочки: сменная цепь (пока что одна, попозже еще одну куплю), эргономические рожки на руль, переходничек с престо на обычный автомобильный насос, консольный багажничек с дугами и сумочка на него Терра Инкогнито Еще в планах хочу купить новый шлем как только в магазин поступит новая коллекция, обещали будет на следующей неделе, так что кому надо, могу старый свой отдать за пиво-воды или например 50 грн. Вчера новый велосипед естественно был обкатан. Ну что вам сказать, первые впечатления конечно только положительные, байк катит просто зачетно, все четко и плавно переключается, тормозит и крутится, вот какой то он приятный во всем, если например по ощущениям сравнить с моим предыдущим велосипедом (Трек 3900), то то было просто кучка металла для передвижения. Хороший велосипед скажу я вам ощущаеться очень даже, мне есть с чем сравнивать. Так что те, кто ищет себе велосипеды за 1000 гривен, я даже не знаю что вам сказать... да и что тут говорить, это как Запорожец и Мерседес. А как приятно работает 10-ти скоростная кассета, это просто песня, цепь прыгает и ты это даже не ошущаеш, дисковая гидравлика работает очень предсказуемо и контолируемо, т.е. сюрпризов с неожиданно заблокированным колесом мне добиться так и не удалось, очень четко отслеживается усилие торможения, я наконец стал нормально пользоваться передним тормозом (что на вибрейках делал с опаской). Вобщем что вам сказать, пока только положительные эмоции, я в восторге от байка. |
|
|
0 (0)
|
| Метки |
| в топике одни ноунеймы, дешевле 700 баксов не то |
|
|