ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 21:26   #11
T-34-85-60

T-34-85-60

Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм

День сегодня был странный. Начну с того, что мне было тупо страшно садиться за руль. Ну ладно, пересилил себя, поехал к маме на ХТЗ с Салтовки. Поездка прошла вообще без проблем. Затем забрал маму и повёз её к себе домой на Салтовку. И вот тут начались проблемы. Поначалу всё было нормально. Но ехать мне нужно по проспекту Тракторостроителей. Там есть один довольно крутой хотя и не очень длинный подъём. Всё бы ничего, если бы посередине этого подъёма не находился перекрёсток со светофором. Раньше я его проскакивал на зелёный и проблем с ним не возникало. В принципе я и сейчас успевал на зелёный, но на перерёстке стояла девятка, которая тронулась с запозданием и получилось, что я остановился как раз перед ней. Попробовал тронуться, но машина лишь заревела от перегазовки и начала откатываться вниз. Пока я пытался тронуться, загорелся красный. Затем на зелёный я попытался тронуться с ручника, но передо мной стали щимиться другие машины и я нормально поехал только со второо раза.
Ладно, поехал и хорошо, но возле дворца пионеров заметил, что на приборке горят три контрольные лампы. Я решил что заглох двигатель и я завёлся снова на ходу. Ещё раз контрольные лампы зажглись уже возле дома. Опять помог перезапуск двигателя. Ещё заметил, что горел сигнал ручника, хотя я его выключал.

В общем у меня только один вопрос: что это было? И как реагировать, если у меня в процессе езды загораются контрольные лампы?
T-34-85-60 вне форума   Ответить с цитированием