Цитата:
Сообщение от Michurin
Вот уж потрудитесь, пожалуйста, обьяснить: если я еду по трассе со скоростью 90км/ч с открытием ДЗ только первой камеры, за счет чего с "нивовским" распылителем 0,45 только в первую камеру будет "серьезная экономия"?
|
Я такого не писал.
А писал, что если у вас вторая камера открыта (так как на расстояние в 1000км мне ехать 80 или 90 как то долго и лениво) то самотеком будет течь не 75, а только 45 вот и экономия. При разгоне не 75, а только 45 вот вам и экономия. А если долго ехать часов 8 на 140км/ч то посчитайте вместо 75 только 45.
А вот то, что если вы едете на повышенных оборотах (то есть до открытия второй камеры) как раз перерасход будет, так как самотеком идет не 35, а 45, НО НЕ БОЛЬШОЙ ЖЕ ОН всего 10 и компенсируется, он тем что при разгонах ( то есть при каждом нажатии на педаль) выпрыскивается не 75, а только 45. То есть сам момент перед переключением передачи есть не экономный, но он не так част при движении автомобиля и он компенсируется экономией при нажатиях на педаль. Но на 140 экономия существенная по сравнению с обычным карбом когда работают две камеры, а носик течет один вместо двух в течении 8 часов езды. Проверено