![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ммм да господа, научный метод "мозгового штурма" превратился в метод "мозгового блуда".
На улице потеплело, а редуктор никто не перенастраивал... Если бы изначально было бы что то иное ( свечи, зажигания, и т.д.) то лажа была бы и по холоду. На своём автомобиле с потеплением наблюдал детонацию, но при смене заправки это явление исчезло. Предполагаю что продают запасы "зимнего" газа по новой цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
))))) У меня есть доступ к газоанализатору, вот и научился.
Неужели на глаз лучше??? Именно этот "лохотрон" очень чётко отображает состояние смеси в режиме холостого хода и дальнейшее поведение рабочей смеси при повышении оборотов. Так же понятно что с УОЗ. Ну быть может свечи решат вопрос рабочей смеси... Кстати, если СТО лохотронское, то до лампочки есть у них газоанализатор или нет. Я для себя нашёл метод регулировки которым охотно делюсь. Последний раз редактировалось Grazhdanin; 22.05.2012 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
У газоанализатора нет возможности определить УОЗ. Для этого другие методы. А так выкладывайте свою методику - интересно.
![]() |