![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Volt 2
Длина: 1750мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
2. Цель построения-ездить на работу. поездка на работу -1000у.е в год на бензин при его цене 10 грн. Экология тоже ВАЖНА. КПД бензиногодвигателя мак 30%, в пробках-КПД его 0%. КПД эл. Двигателя на ходу и в пробках примерно 90%. Больше всего на свете элТаврия любит розетку и пробки (пока тепло). Поезка на работу и назад 26 км в день. На Бензине это 26 грн в день на элТаврии - 2,6Квт*0,19 коп за кВт=49,4 коп. Последний раз редактировалось batiskaf; 05.06.2012 в 00:08. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
+ сюда нужно вычислить и прибавить затраты потраченные на машину для переоборудования..
|
|
|
|
#3 |
|
|
Я с вами согласен и никого не агитирую делать электроавто. Для меня это хобби и поэтому мои аргументы в оправдание затрат и для самоуспокоения и для жены. На темы о целесообразности и экономичности я не разговариваю.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
потому, что у вас в авто заложена уже двойная цена, цена основного авто + затраты на проект электромобиля, при этом в обычном авто при простое, в отличии от АКБ на электро, кроме стоковой свинцовой АКБ особо умирать и не чему..
|
|