ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 10:02   #11
korupcioner
Гость

DiGiTaL
Кератек прикатан на 50 000 доливать его повторно нет ни какого проку, думаю! ни чего вообще не лить, залить опять кератек, или склоняюсь 3 заменя просто добавлять дисульфид молибдена.
Вот жду отзыва от мотобайкера но по ощущениям чувствую плесну дисульфида, ибо керамика работает в местах сильного трения, а дисульфид везде!

Теперь на сменить, нет не проще, часть дисульфида остаётся на стенках камеры и вылетает в выхлопную со временем концентрация снижается (по ощущениям) вот думаю как отработать данный вопрос с доливкой думаю будет отрабатываться на глаз.

ДА ЕЩЁ!
Апрельский или майский журнал РФ за рулём, замечательный обзор присадок хадо! наконец полноценный тест на 6 страниц! да реально работает да реально антифрикционная да затянула подшипник покоцанный фрезой НО!!!
А кто знает крепость данного покрытия керамики? может оно просто в дырку засралось и всё, так можно и пластелином замазать! какую нагрузку держит покрытие? не ясно!

ДАЛЕЕ ЗА ЧТО УВАЖАЮ ХАДО!
Присадка антифрикционная благодаря кондиционеру и хадо это подтвердили - почти дословно - заливая хадо сразу начинает работать кондиционер металла резко снижая трение а ктому времени (порядка 1000 км) уже прикатывается керамика и алилуя брат я уверовал, согласен но вместе с тем как канет кондиционер металла в лету канет и вся антифрикционность а платить 470 грн за пизирёк в двигатель нет уж увольте.

Теперь вопрос!
Кольца посечены, я добавляю хадо, взлетает компрессия, керамика сама по себе серьёзных давлений не держит следовательно! возникает повышенное давление на края посечённых колец?! опа стоп так это же приведёт к более резкому затиранию их кромок.

что понравилось у немцев - не увеличивает компрессию, не выправляет профиль или ещё что, а просто липнет к тому что уже есть создаёт тонкий защищающий антифрикционный слой всё исклюсительно,
Читая обзор за рулём всё думал почему же украинцы такие умные столько составов изобрели, а на что то патентнулись, а тупые немцы изобрели один кератек и доработали дисульфид, а на большее мозгов не хватило что ли? хотя скорее у них не так развито торгашество одним и тем же в разных флакончиках с разной концентрацией.

Последний раз редактировалось korupcioner; 07.06.2012 в 10:17.

Метки
кук зануда