![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
О пока не появлялся срач по маслам левым присадкам развели))))
В понедельник залита полусинь трансмисионка + кератек ) будет закатываться коробка, заменено масло в двигателе, двигатель закатан на кератек 12 000 тыш, думаю в этот раз по закатке плеснуть просто дисульфид лм овский. Мотобайкер Вы как вижу шутить изволите, впечатление ясно лучше масло то свежее + вязкость разная, да и кератек прикатался на 50 000 км, а вы и так по дико скользкой плёнке льёте масло с кондиционерами металла + дтсульфид молибдена такая штука снизит трение в двигателе ещё на порядок (в виду того что керамика далеко не везде взялась а дисульфид такая зараза что попал на метал и вяжеться к нему).Как вообще ощущения дисульфида по кератеку? просто думаю или кератека доплеснуть опять или по закатанному дисульфида, склоняюсь к дисульфиду думаю ещё более вырастет крутящий момент. Так теперь вопрос!!! Заметил такую штуку, дисульфид собака имеет свойство жить в коробке вечно (масло с 3мя тюбиками дисульфида слито не пены не каких то левых визуальных отклонений), а вот в двигателе имеет свойство выгорать и его концентрация снижается, вот как победить такой момент скажем к 6000 тысячам? Последний раз редактировалось korupcioner; 07.06.2012 в 09:23. |
|
| Метки |
| кук зануда |
|
|