![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
245-2301035-01 Манжета левой полуоси (с пыльником, кромка мех.обр., фторкаучук, левое вращение, 40х60х10) 245-2301034-01 Манжета левой полуоси (с пыльником, кромка мех.обр., фторкаучук, правое вращение, 40х60х10) Манжета 1.2-24х40-5 ГОСТ 8752-79 (без пыльника, кромка формовая, фторкаучук, 24х40х7 мм) Так что не путайте людей . |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
разобрал. вроде все целое кроме двух синхронов (затертые торцы и на одном зуба нет.... из шести один сухарь выскочил и его хруснуло пополам. пружины обе обломаны (перетерты) с одной стороны. другие два синхрона как новые. завтра куплю синхроны, сухари пружины и буду собирать . мож. какие рекомендации? фотки по 1,4 мб не грузятся. как уменьшить не знаю.
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
вот. если че видно. ща кольцо сфоткаю.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
вот кольцо на кольцах загибы с двух сторон. не пойму куда они упираются. как то же должны фиксироваться.... и еще... стандарт есть какой то? всмысле синхроны и сухари будут соответств?
Последний раз редактировалось costya; 15.06.2012 в 19:38. |
|
|
|
#5 |
|
Длина: 39830мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
еще почему то была ослаблена гайка вторичного вала.
|
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
Цитата:
Муфта переключения или выбора одной из двух передач имеет 3 внутренние шлифованные проточки - это и есть поверхность скольжения. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
спасибо. на фото все видно. вопрос отпадает.сухарей, все правильно. 9. просто 5-ю не разбирал. не было необходимости. целая. 9-3=6. сихроны пару буду менять на фото плохо видно износ (сектор в торце).
|
|
|
|
#10 |
|
Длина: 39830мкм
Диаметр: 37мм
|
По фото хорошо видно износ, однозначно менять. У меня когда такое же произошло я пару дней ездил еще. Но у меня иногда не выключались 3-4, потом 3-4 стали нормально, стали глючить 1-2. А при включенной задней можно было проехать всего около метра даже накатом(а потом клинило), приходилось выключать и заново включать.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
пост читал, дошло только когда своими глазами увидел. у меня тож. загиб торчал на месте сухаря, а второй конец обломан был.
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
всем спасибо. сделаю-доложу....
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
|
Сухарей должно быть 9, 1-2я, 3-4, 5я т.е. 3х3=9шт. Обломанный зуб на синхроне погоды не делает, это я к тому, что если в остальном синхрон в идеале, то оставлять его или нет - финансовый вопрос.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Забанен
|
Цитата:
На коробке которая заклинила стоит манжет который отходил уже 30тыс. и не капал. На упаковке желтый цвет манжета и написано фторкаучук. Теперь вопрос: Ваша фирма выпускала когда-нибудь манжеты 1.2-24х40-5, потому как упаковка как у вас. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
|