![]() |
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Таврия 110206 1,1 98г.
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия 110206 1,1 98г.
Длина: 1030мкм
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Гость
|
Цитата:
...ооо, а как машина на нем ехала.но то было один раз за полгода езды на таврии, знал бы - полный залил. я по этому поводу особо не парюсь укртатнафта мне тем и нравится что бенз у них стабильно нормальный. иногда лучше, иногда хуже, но в основном нормальный и без выпендрежа типа вога...хотя едет при этом хорошо, свечи нормальные...хз Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.06.2012 в 15:32. |
||
|
|
#5 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Таврон 1102 95г.
Длина: 1020мкм
|
День добрый! Как Вам 95 на Окко, вроде испортился за последний месяц или мне кажется? Как то машина тупее едет.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Накаркав tavroas , заправився учора на окко 95-тим, по приїзду додому функція контролю якості пального на БК одразу видала повідомлення про перерозхід нового пального на 8-9%, тяга теж трішки впала - і це вдруге за 5 років! На АЗС повідомили, що пальне з нової партії завезеної лиш учора, тільки тоді звернув увагу, що ціна на нього на 70 копійок нижча ніж була раніше От вам і чергове "покращеня"... Але нове пальне таки непогане, все працює, і без точно відкаліброваного БК з контролем якості підставу і не помітно Чим же вони його замінили/забадяжили щоб раптом зкинути ціну для заманухи? В западло залив повний бак, відчуваю, що відкатавши його отримаю розхід за 7 л твою мать...
Si vis pacem - para bellum Последний раз редактировалось Storag; 17.12.2012 в 12:58. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Таврон 1102 95г.
Длина: 1020мкм
|
Цитата:
, я ж не специально. Просто спросил, так как подозрение появилось . Извини дружище
|
|
|
|
|
| Метки |
| носик от нивы |
|
|