![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Я у знакомых покупал они магазин держат,распред не мерял так как верю на слово
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
чеслово закумарили путать людей да все они нормальные,я вчера получил 10 свежих валов,сидел 2 часа как дурак мерял все как должны быть,хоть кто нибудь тут на форуме видел вал в глаза который не идет по стандартам и остается с фазами 261 градус????развешо продавцу в падлу заказывать,он типа, на, такой,а человек заморочился и промерял и все....понеслась...
единственное что нашел на одном валу где направляющяя шестерни грм запресованна там две трещины по 1.5 мм,это факт... а остально все пальцем в небо,как говорится тут перднул-там уже сказали обосрался.. з.ы ссори не удержался просто сплошная фигня
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
щас напишу нашему redpas . у него трабла была такая с новым валом. если захочет- ответит |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
я сказал хватит коперайтеть и навязывать бред людям была тема в ней утверждения мол так и так...вот я проверил,конкретно могу сказать что это бред сивой кобылы,я уже обрисовал ситуаху,что продовец мог по ошибки продать не тот вал и все
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
дома он его померил спец приспособой- фазы оказались такиеж как на 1.2, а подьем клапанов на 1 мм меньше чем у его бу |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
а вот 1.4 другой,я думаю что Ира просто тупанула и все там не нада ничем мерять они на глаз разные
мои работы сварка-малярка-рихтовка http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62966 Последний раз редактировалось STARSCREAM_; 23.07.2012 в 18:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Сегодня на эту тему разговаривал с местным оптовым закупщиком з/ч с МеМЗа , грит что была однажды партия обычных валов вместо 1.4 , на заводе их метят краской , после чего упаковывают , в общем что тут говорить -человеческий фактор ![]() Для себя он сделал шаблон по кулачку вала 1.4 , где с лёгкостью видит какой вал ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Отличается же не только профиль кулачка, но и положение самого кулачка относительно оси вращения, одной формой углы так не растянуть. Это только на станке с координатами замерять можно наверное. Простыми подручными средствами наверное и не промеряешь.