![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
гдето читал что галогенки ниже определенной температуры работают как обычные лампы накаливания, те нихром с нити осаживается на колбе.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
После работы 1000 часов при накале в 35% (напряжение на лампе 4.38В и токе 2.76) - это примерно год езды по 2 часа в день - потемнения лампы не замечено.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
|
Цитата:
зыа нафига стабилизаторы? можно ведь включить две нити дальнего последовательно парой релюшек. и кпд 100% |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Жигульчик 2105-ременной 1,3L +Заводится+едет+поворачивает+тормозит+МПСЗ+СПIРТ(2ХМоща)
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
Здравствуйте Вам!
По поводу от этого приспособления я просветился прочитав как-то статью в ЗР 02/2003 - стр98. И тут же загорелся купить. В нэте и вправду, только СИЛИЧЪи и есть. Я их продавцу -Сергею Михайловичу- написал письмо , короче с пересылкой из России 80$ - . Мне покупать? Не думаю... Но - там у него датчик - штатный, от двигателя . Прямо с ГБЦ сигнал берет без шланг-изолент... Но вот корпус... - колодки торчат как пришлось - отверстия под разъемы - будто китайские студенты ПТУшники высверливали в 2ч ночи без света... То може , имею надежду, ЮВ регион Украины породит ГАРНЫЙ блок - чтоб в корпусе достойном как пан примусс задумал, с датчиками правильными, с проводкой душевной так чтоб под ключ и без нареканий... ИМХО, спорить об коммерческой целесообразности бесмысленно - все решает маркетинг , опять же Россия выпускает, продает... а мы при этом где. Был бы товар - будет и покупатель. Я вот хть прям щас бы купил.
|
|
|
|