![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: ЗАЗ-110217
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Пыхкало внизу где-то по средине между водительским и пассажирским сидениями. Звук как-будто разрывало глушитель.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Вы случайно вв провода не перепутали местами. Очень похоже.
|
|
#3 |
|
Гость
|
опять я со своим насосом. разобрал, клапан как и ожидал подтравливает. можно ли попробовать реставрировать или брать новый....и продается ли эта фигня отдельно....
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
Вы конечно меня извините, за то что я пока еще чайник и к тому же не досмотрел про вв. По поводу свеч, проверяли прибором на искру. Но я думаю, что все с чего-то начинали и не сразу стали суперпрофи. Но я все же надеюсь на вашу помощь.
Ездил на СТО, там поковыряли трамплёр, поменяли датчик хола. Машинка поехала вроде бы нормально, хотя как-то немного тяжеловато. Но уже ближе к часу на 3-й передаче, машинку не много подёргивает, еле заметно и на 4-й. Ехать на сто, чтобы снова что-то поковыряли и взяли деньги и не факт что успешно отремонтировали, не хочется. |
|
|