ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 00:37   #1
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
лично б я расверлил масляной канал и доработал ось толкателей, по слухам ее дополнительно прижимают и нарезают канавки для лутшего смазывания. также имеет смысл раздрюкать каналы и сгладить неровности.
Развертывать седла, менять клапана на большие и тп лично я б не стал
А я это всё и не планировал делать, у меня цель: мойка, доработка системы охлаждения внедрением двух штуцеров, далее отдаю на притирку клапана и голову под них, снова мою/продуваю и алес на сборку, на остальное тратить деньги/время я пока не готов
Вот по поводу оси, я бы её тоже возможно доработал, так же о подобном слышал, но наглядно не показывали, поэтому самому разбираться не охото
А расширение масляного канала, реально может что-то дать? или эта доработка для самоуспокоения?

Цитата:
Сообщение от STARSCREAM_ Посмотреть сообщение
да все они нормальные, я вчера получил 10 свежих валов, сидел 2 часа как дурак мерял, все как должны быть
ну вот, теперь если что, будем знать, где покупать у проверенных источников с гарантией.. а ценики сейчас какие на них?
Цитата:
Сообщение от STARSCREAM_ Посмотреть сообщение
там не нада ничем мерять они на глаз разные
как же не надо? вы же только вот жаловались, что два часа времени глупо потратили из-за дурости общественности.. чего ж вы сразу на глаз разницу не увидили?
Старый 24.07.2012, 00:55   #2
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение

ну вот, теперь если что, будем знать, где покупать у проверенных источников с гарантией.. а ценики сейчас какие на них?
как же не надо? вы же только вот жаловались, что два часа времени глупо потратили из-за дурости общественности.. чего ж вы сразу на глаз разницу не увидили?
усе уже промерянно до нас
Старый 24.07.2012, 19:48   #3
STARSCREAM_

STARSCREAM_

Машина: ТурбоБензоНапильник.Пиу
Длина: 6320мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для STARSCREAM_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
А я это всё и не планировал делать, у меня цель: мойка, доработка системы охлаждения внедрением двух штуцеров, далее отдаю на притирку клапана и голову под них, снова мою/продуваю и алес на сборку, на остальное тратить деньги/время я пока не готов
Вот по поводу оси, я бы её тоже возможно доработал, так же о подобном слышал, но наглядно не показывали, поэтому самому разбираться не охото
А расширение масляного канала, реально может что-то дать? или эта доработка для самоуспокоения?

я имел ввиду,что для само успокоения промерял,а разницу и на глаз видно
Ответ