![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#101 |
![]()
"мы вот конкретно с этим столкнулись"
аффтар использует типичный НЛП-прием внушение читателя, что он имеет отношение к некоей крутой группе чуваков которые имеют доступ к тому, к чему нет доступа у читателя ну то есть аффтар хочет донести мысль что ему доступен более престижный тип потребления чем читателю но ведь на самом деле все знают что корейские авто и корейская резина ну сами знаете для такси хорошо ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Цитата:
Но с тавроразмером да, непросто хотя.... есть гиславед на зиму и тупо Барум на лето, тавра большее всё равно не оценит.
![]() |
![]() |
#103 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
А как на счет фулды?
Смотрел рисунок протектора - вроде классный! Мне зимняя очень понравилась, может и летнюю ее взять? Еще размышляю между 1. Dunlop SP 30 2. Bridgestone B 250 3. Goodyear GT 3 4. Michelin Energy E3B 1 И еще много много красивейшей резины! Опыта ноль. У кого есть, поделитесь, не хочется дерьмо купить. :oops: Ветку читал, вроде вся резина хороша, какую хочешь выбирай ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
GoodYear DuraGrip 155/70 R13 в АТЛе по 299 грн. С карточкой скидки 10% будет 269 грн. :-)
http://www.atl.ua/Chapter.aspx?_aid=...5-3852C709A8D9
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
А про Nokian NRe какие-то отзывы есть?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Позавчера переобулся в летнюю резину - б/у Pirelli P2500Euro 155/70R13, брал по знакомству по 50 грн за колесо
![]() С стоковой Rosav-ой и сравнивать не хочется, на ней машина просто неуправляемая ![]() Так что мое имхо, если не хватает денег на новую импортную то хоть б/у нужно брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Гость
|
![]() Цитата:
пока ничего сказать не могу...т.к. проехал километров 20 всего |
|
![]() |
![]() |
#112 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
В воскресенье был на авторынке (на вересневой)
Барум Брилиантс нашего размера 210 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, где брал и по чем? :-) |
|
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
Барум Бриллиантис 167 грн
Пирелли P400A 178 грн Доставка в Киев - бесплатно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
кармически наказан
|
![]()
А Гудеар планируется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Цитата:
Про Гудиер сазал ХЗ С Мишленом по цене сказал оринтировочно 49,5-52 Сорри за рекламу, но: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=393445#393445 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
если Р13, то нада брать 165/65. Такие были, но почем не спрашивал. покупал через товарища, который на автоюа продает резину..... 70 уев/штука |
||
![]() |
![]() |
#119 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Разыскиваю 165/60R14. Пока нашлась фулда за 70 уев и гудеар за 100 уев. Если кто знает, посоветуйте что где еще можно поискать этого размера. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#120 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
сам две недели назад изучал рынок. Естьб тока фулда, гудеар....и дебика..... Дебику обещали за 250 грн привезти. Я о ней почитал отзывы и решил не брать ))) 8 067 943 47 55 Виталий 8 063 700 00 32 Александр ....я через этих товарищей брал... |
||||
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]()
2 diez:
Спасибо за инфу! Я сегодня под вечер резину уже прикупил, и на диски натянул. По неопытности не знал, что нужно болты другие, конусные и более длинные под новые диски, поэтому колеса еще не поставил, ждут своего часа в коридоре :? Взял Fulda - модель 2006 года Carat Progresso http://www.euroshina.com.ua/tyres/Fulda/Carat_progresso Размер 165/60R14. Обзванивал немеряно контор, повезло что эту нашел. Еще гудиер были за 100 уев. Еще не ездил на ней, но по виду очень понравилась, плотная, по бокам тоже плотная. Продавец себе взял две TOYO, я щупал свою резину и его по торцам, у него значительно тоньше оказалась. Завтра поеду за болтами, надеюсь затирать не будет, тьху тьху. Кстати, кто в курсе, как выбрать болты под литье/ковку для восьмерочной ходовки? Не разбираюсь. :oops: |
![]() |
![]() |
#122 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Затирает об подкрылки иногда......в тех же местах где и штатная росава затирала.. |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Сегодня поставлю, отпишусь. Будет затирать = пАрЭжу :twisted: ну уж очень красивые колесики получились. |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А я себе решил 145/80R13 БЦ-27 брать когда ВС-11 докатаю/укатаю.
Мотивация следующая - да, все знают РОСАВА - не фонтан и в общем-то правы, поскольку во многом эксплуатационные свойства резины определяются даже не рисунком а собственно еа составом. При этом ВС-11 гонят в полный рост - потому что СПРОС, а где гоят обьемы - там качество гуляет, много брака который все-равно попадает на диски наших машинок. Ну и немаловажную роль тоже играет собственно качество тех форм в которые эту резину льют - от износа оно тоже страдает. Примером этому может послужить ВС-43 - то-же летняя, тот-же состав, но! другой рисунок (другая линияя) и меньше обьем производства - отсюда лучьше качество. Теперь к вопросу почему именно нестандартный БЦ-27 - у нее рисунок близкий к всесезонному и должен лучьше идти по грязи/песку - это раз, максимальная нагрузка - на 50 кил больше чем у 11 и такая-же как у 43 - значит выносливая - это два, вышесказанное насчет износов/обьмов выпуска (а вы ее на рынке/в гамазине видели? я тоже нет - буду брать в Белой церкви с магазина завода) - это три, меньше сопротивление качению - это четыре, и наконец она чуточку выше - эта пять! Как говорил вождь краснокожих - Я ВСЕ СКАЗАЛ
![]() |
#125 |
![]()
Сегодня куплена у знакомого барыги шинами 4-ре б/у Pneumant 155/70/R13 за 440 грн.
Установлена. Ощущения - жестче чем зимняя, но тише на порядок. Машина едет по ощущениям на порядок легче и лучше. Насчет мокрой дороги пока не знаю. Будет дождь отпишу. ЗЫ Фото будут позже. |
|
![]() |
![]() |