ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 14:15   #9
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от STARSCREAM_ Посмотреть сообщение
да причем тут ты?ты чтоле вал купил и он оказался не в заявленых нормах?
я сказал хватит коперайтеть и навязывать бред людям
была тема в ней утверждения мол так и так...вот я проверил,конкретно могу сказать что это бред сивой кобылы,я уже обрисовал ситуаху,что продовец мог по ошибки продать не тот вал и все
не вопрос- куплю новый распредвал 1,4 с твоей наценкой. как известно он отличается от остальных по профилю и ширине фаз. если он не будет отличаться от моего стокового 1,3- то за съём/установку платишь ты. тот человек, который одновременно работает на МеМЗе и торчит в форуме- утверждал, что копир 1,4 давно утерян, что потом восстановлен "на глаз по памяти", и что от обычного он уже практически не отличается, и с тем самым 317-м не имеет ничего общего. у Ирины я лично видел 3 новых в упаковке 1,4 распредвала- они одинаковы и между собой, и с моим стоковым. Ирина нихрена не ошиблась- ей плевать. она купила это Г как распредвал 317 у производителя, и продала его мне как 317- а что внутри её вообще не интересует. ошибка- это когда она сама чего-то там перепутала. а когда упаковка соответствует маркировке- какие претензии? ей глубоко фиолетово про какой-то там профиль и фазы...
redpas вне форума   Ответить с цитированием