![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 32мм
|
м-да! ответил так ответил!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
шо в воду пернул...по делу есть что возразить, чем ответ неустроил?
масло чернеет от шлама, сажи, смол и естессвенного процесса старения. задача присадок удерживать "мусор" в масле и не давать ему откладываться внутри мотора. задача фильтра подбирать из масла всю эту гадость. плохой фильтр фильтрует плохо, хороший - хорошо. с покупки на внутренней стороне крышки грм была черная слизь, тоже самое на коромыслах и толкателях. теперь там чистый металл. заметно посветлел щуп. так помыло или нет? зы. под "еще покататься" подразумевалось 500-600км Последний раз редактировалось Тамерлан; 12.08.2012 в 13:47. |
|
|
#4 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
+1 Тамерлан, если не хотите нормально отвечать то лутше промолчите, а не типа ты чё сам не можешь догадаться. А MAHH говно я считаю
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
в чем ненормальность ответа? у вас тоже комплекс "недогадливости"? вместо теоритезирования я рекомендовал человеку попробовать фильтр с которым у меня помылся мотор и в допустимых пределах усралось масло при существенном загрязнении пихла. совет прикладнее некуда, а главное из личного опыта. плохо фильтрует? склонен к засору? течет? прихватывает? |
|