![]() |
|
![]() |
#1 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Несколько мановских фильтров протекало, наверное бракованая партия попалась но стойкое отвращение к ним заработал.
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
бывший одклассник возит сертифицированный манн. я и еще знаю человек пятеро которое регулярно берут фильтра только у него - ниразу никаких проблем не было. опишите пожалуйста, как выглядело то что вы покупали? цвет фильтра, надписи на оном, коробочка. |
|
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
пысы. я кодато купил манн так на нем было написанно "сделанно в ФРГ" ![]() |
|
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() в общем все ясно, пойду у тети дуси на рынке куплю спортивки адидас за стольник и пойду рассказывать какое гамно тот пресловутый адидас. зы. на шохе его и должно было затянуть - там высокий W 920/21 |
|
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 | ||
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
И ишо. Если по теме нехрен написать, то нафиг пытаться блестать своим уровнем интеллекта на уровне плинтуса - эт я по поводу нескольких предыдущих постов на тему "Манн от Билла"... С такими мозгами только промиком туалетной бумаги в Ашане работать... Пля, ну реально такое впечатление, что посты подобные пишут инфантильные пятикласники... Цитата:
А если серьезно - коль нечего по сути сказать - нехер чушь нести, лишь бы шото рыгнуть. Знаешь шото - расскажи. Нечего умного поведать - почитай лучче Гугл, что такое ректификат и требования экологического законодательства в Европе. Последний раз редактировалось Storag; 18.09.2012 в 17:03. |
||
![]() |