![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
В говне - действительно, бессмысленно.
А вот на разбитой/грунтовой/зимней дороге - так должно быть вполне даже ничего... Автор видео - мутант, не может отличить "шишигу" от зилка... Последний раз редактировалось Тильберт; 31.08.2012 в 12:55. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#202 |
бандерівець
|
![]()
О, вот, кстати, по поводу несоответствия мостов с двиглом и к слову о шишигах...
Если на ТЛК вполне лезут мосты от шишиги, отчего же на малолитражку не втулить мосты от того же самурайчика? Или роки. Или ещё от кого некрупного... |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#203 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
смысл простой - чем легче и меньше бездорожник - тем проходимее.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#204 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#205 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
ваще лютый. У нас такой катался
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#206 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
видел такой в музее АЗЛК рядом, а ещё была газ 24 на уазовских мостах. 2 экземпляра, если не ошибаюсь.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#207 |
![]()
Интересно,не считая нивы,ТАЗ создал нечто подобное? Например полноприводная тройка
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#208 |
![]()
Была полноприводная девятина, для сельских посонов
![]() В серию не пошла. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#209 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
Возмущен.
Мало того, что на фото какая то отсебятина-гомнотюнинг с пластмассовым зеркалом и чуть ли не в металлике, так еще крайней степени идиотский комментарий в стиле недотролля. Я бы хотел автора этого идиотизма заставить проехать 2000км по асфальту на этом москвиче, а сам поехал бы рядом на вольве или ауди, а потом пообщались бы.
0 (0)
![]() |
![]() |
#211 |
|
![]()
Так он небось управляется не хуже чем обычные 407 и 403. А на них люди и по более ехали. За раз.
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#212 |
![]()
407-й отличный машин!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#213 |
![]()
Огромный клиренс, сверхзубастые покрышки, как на тракторе "Беларусь", цельные неразрезные мосты - все составляющие для нормальной езды по асфальту!
0 (0)
![]() |
![]() |
#214 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Браво, Джетпилот. А теперь вспомним время, когда он был сделан и приведем зарубежные аналоги...
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#216 |
бандерівець
|
![]()
1940й год
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#218 | |
|
![]() Цитата:
Но. Москвич был сделан тогда, когда на 1/6 суши об асфальте знали очень не многие. А видели его и того реже. Поэтому альтернатива была только в виде ГАЗ 67. А это уже полный хард. Как и Виллис. А если загнать ту же Субару,Ауди в ту среду в которой гипотетически должен жить этот москвич и они, то не думаю что срок жизни их будет долог. |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#219 |
бандерівець
|
![]()
Резина у меня Атшка, но по асфальту и на МТшке комфортно, только счешется быстро...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#220 | |
![]() Цитата:
![]() Так я об этом и талдычу, нелепо проводить параллель с внедорожником, имеющим неразрезные мосты и машинами асфальтными.
1 (1)
![]() |
![]() |
#221 |
бандерівець
|
![]()
Джет, а что вы хотели услышать? Я таки комфортно чувствую себя в городе, далеко просматриваю полосы, при надобности - скачу по бордюрам в таких местах, где пузотёры оставят оба бампера и выхлопную систему комплектом.
Я не динамично разгоняюсь, но меня это не беспокоит, я ниразу не рысак-с. Я не могу проходить повороты на высоких скоростях - та же тема. Немного напрягают тесные парковки, это да Немного напрягает необходимость прогревать двигло зимой, коплю на вебасту. Комфортно ли мне? Да, мне, в принципе, зашибись. Особенно, если учесть, что разведав разного рода нычки с отвратным покрытием, я срезаю несколько углов ежедневного маршрута, и экономлю ежедневно до пяти-семи км, проезжая там, куда пузотёры не суются... |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#222 | |
![]() Цитата:
![]() Собственно, помниццо зимой вытаскивал препода с его черато... Сел на пузо во дворах не далеко от универа. Потом на летней сессии "преведкагдела ниву не продали не? Давай зачотку, 76 норм не? ну ок, давай до свиданья!" ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#223 |
бандерівець
|
![]()
Хехе, зимой - то вообще отдельный разговор.
Пока заднеприводники потеют жопой, виляют и рвут волосы в носу, обрывая подбамперники и скверно матерясь, я спокойно качусь, куда мне надо, папироску попыхиваю, в усы ехидно ухмыляюсь ) Последний раз редактировалось Тильберт; 05.09.2012 в 18:31. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#224 | |
![]()
Отец как взял ниву, так долго спрашивал сам себя. Как все время можно было ездить на недоприводе-пузотерке, особенно зимой? Тут же совсем все иначе. Ни намека на пробуксовку, едет уверенно, держит дорогу хорошо (смотря какая резина конечно).
Хотя, отец первую зиму проездил на всесезонке КАМА 232, а уже тогда понял насколько полный привод хорош. К слову, может посоветуете. Сейчас как раз смотрит он резину на ниву новую. Только уже намерен менять и диски, на шнивовские 15-и, а то нивовскией типоразмер шин(узкая им при этом 16-й радиус) заметно дороже, чем аналогичный, но более широкий и на 15. То ли из-за того, что их вообще не сильно много дерут цены.. то ли еще чего, не понятно. В общем резина смотрится под 15-е катки Цитирую - Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#225 |
бандерівець
|
![]()
Если берёшь под зиму - бери "коньки" - узкие, но с профилем 85
Будет зашибиссь По ценам, если не особо распахивать хлебало - mastercraft, если побогаче - goodrich |
![]() |
1 (1)
![]() |