![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Была. Более 100 тык, 4 зимы...
Встрял только один раз, по глупости - с разгону в сугроб припарковался, а выехать - зась! Но 10 минут упражнений с лопатой исправили проблему... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#252 | |
|
Нет спасибо.. на таврии зимой я вообще не выезжаю. Лед, укатанный снег, сугробы, говно из грунтовки со снегом, нормально по всем этом ездит. Тормоза на ниве по сути такие же, как и в таврии, так что долеко она не убежала, а слететь с дороги можно и на таврии и вообще любой машине, просто надо иметь моцк не лихачить на машине (любой) в зимнее время и надо еще уметь ездить зимой... И все нормально, не знаю чем это вам она не угодила в зимнее время.. Наоборот. спокойнее на ней чем на той же таврии.
Цитата:
Последний раз редактировалось Xpom; 06.09.2012 в 10:59. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#253 |
|
Ну вот я и говорю о том.
Если ты встрял на тавре, ты и на диско будешь торчать ![]() Такшо лично мое +1. Зимой лучше на тавре чем на ниве. Нива ваще не машина. Без обид. Поменяй шины в соотв с сезоном, бро
|
1 (1)
|
|
|
#254 |
|
Лучшее на чем я ездил зимой был матиз. Это просто фантастика какая-то. ХЗ может там развесовка правильная или что, но зимой 2009-2010 обьезжал я на нем и нивы и субары.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#255 |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
Вы,мне пофиг кто, потому - что я про полный привод ничего не говорил, а именно про ниву... Я еще раз говорю: зима - это не только снежные говна, но и лед на асфальте и прочее.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#256 | ||
|
Цитата:
Цитата:
На таврии не встревал зимой, собственно, как выпал снег так меня отец начал натаскивать на таврии в зиму ездить.. и резкие торможения с провокацией заноса и выходом из него, старты, выезды с расскачкой и прочее прочее... |
|||
|
|
1 (1)
|
|
|
#257 |
|
Никогда не клянусь, но вот даю слово чести, лично помогал выталкивать субару форестер, застрявший на площади Ленина! На ровной плоской площадке тоесть
![]() Да, а еще кстати я хотел сказать, что недолюбливаю внедорожники, лезущие по рельсам и по тротуарам и прочее прочее. В целом пацаны странно, что вы тут этим гордитесь и хвастаетесь, но тут же осуждаете, ну например спортбайкеров, ездящих 200 по городу.
"<nickname> Рено - аще для маньяков... повозка с пи...дой на капоте... " (C) Последний раз редактировалось Jetpilot; 06.09.2012 в 11:18. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#258 | |
|
Так форестер довольно низкий=\ Хотя понижайка кажись там так же есть. Прошлой зимой помню наблюдал удивительную картину, из одного из дворов рано утром выезжал дедок на 24-е и по свежему снежку нормально так проехал.. нигде не сел и не буксовал. С интервалом в секунд 20 за ним ехал кашкай... и сел на пузо
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Xpom; 06.09.2012 в 11:21. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#259 | |
|
бандерівець
|
Цитата:
На новой зимней фулде, есличо |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#260 | |
|
Цитата:
![]() Да, по трассе он скачет аки мячек, я о том что в городе и по льду-каше проявил себя, отличным проходимцем. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#261 |
|
бандерівець
|
Хммм... Не согласен. Полные бампера снега, и постоянно примерзают задние барабаны. Я тогда от нежелания дальше выковыривать матизу из кюветов, аж собрал жопу в горсть и бегом тавру починил )
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#262 | |
|
бандерівець
|
Цитата:
Одно дело - рысачить по тротуарам и газонам, это - удел мутантов и уродов. А вот слезть с тротуара, когда тебя там заперли паркующиеся за тобой - это совсем другой вопрос. Или вот ещё пример - Воздухофлотский мост (киевляне знают) Если ехать в сторону центра, и уходить направо на мост, то в утренние часы пик правый поворотный ряд занят уродами, которые пытаются проехать прямо, втискиваясь левее. Из-за этих мутантов можно там простоять 3-4 зелёных света. Или можно обьехать эти 5-6 корпусов по очень широкому тротуару (там под мостом метров 15 ширины) с очень высокой бровкой, и уйти в свой правый поворот. Так-то. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#263 | |
|
Цитата:
.А вот ручник, это ДА , у меня раз прикипел просто после дождя насмерть. После рисования черных полос вокруг дома, пришлось снимать колесо путем сбивания кувалдой, прям перед подьездом. НО отрегулировав новые колодки, практически излечил этот недуг, просто там зазор с завода очень маленький.
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#264 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#265 |
|
бандерівець
|
Признайтесь, Стреба, вы идиот?
Или просто чешутся пальцы, абы чего морознуть? |
|
|
1 (1)
|
|
|
#266 | ||
|
Длина: 19050мкм
|
Цитата:
Цитата:
пс Я не против полного привода. У меня сотрудник в балке живёт. Зимой без цепей из дому выехать не может. Я не против хорошей геометрической проходимости - по грунтовкам на пузотёре не погоняешь. Но всё это негативно сказывается на комфорте и финансах. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#267 |
|
Все же смысл в ниве есть. Вернее даже не в самой ниве, а в "внедорожнике", нам он нужен был и нужен сейчас, ОСОБЕННО зимой. Мне от асфальта до дома - около 400 метров грунтовкой через поле. Зимой в объезд (чуточку лучше дорога). там все 700 будет. Так вот, засыпает это самое поле снегом, хоть жопой жуй... Бывало наметало снега по линию капота @_@. Тогда, сотня метров на таврии вдвоем с лопатами на перевес занимала окола часа, причем вслед за машиной уже через 5 минут наметало столько же снега, сколько только что откидали... После хорошего дождя было не лучше. Вот после подобного и было решено, нужен жып, хоть какой то. Отец смотрел патриоты, те же нивы, опели, ниссаны старые. В итоге нарвались на ниву по очень вкусной цене, чуваку срочно нужны были деньги. Изначально машина бралась "для зимы", да и хранить есть где. Но в итоге она уже долеко не зимний транспорт
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#268 |
|
|
Я могу признать, только что вы высокомерный мудак. Вы пишете , что ездить по тратуарам плохо и в том же посте пишете как вы все объезжаете через бардюр. Их наверное специальное ставят , что бы отсеят водителей легковых автомобильный, от владельцев корчеджипов с маленьким МПХ.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#269 | |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Так как жил до этого в поселке, и чтобы добраться до работы или учебы,в городе, 5 месяцев из 9ти приходилось разгребать собой снег или давить грязь, чтобы дойти до автобуса. Основная проблема, выйти с улицы на дорогу. И смотрел на городских с завистью. Особенно на ихнюю зимнюю обувь Она такая легкая
|
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#270 | |
|
|
Цитата:
У второго есть деньги, но за проезд в трамвае он не хочет платить из принципа. Чай не лох. Кто из этих двоих мудак и урод? |
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#271 |
|
Оба.
Причем первый даже скорее хуже. Он знает, что нельзя, но будет потому, что "надо".
|
0 (2)
|
|
|
#272 |
|
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#273 |
|
Второй скорее всего лютый бешеный железнояйцый говнарь-гопник-отморозок. Таких в реальности не на нарах и не в могиле мало и долго они не живут, как правило.
А из первой категории у нас тут 99% каждый в своей сфере. Или у вас ксенон на машине не тонированый?
|
0 (0)
|
|
|
#274 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#275 | |
|
бандерівець
|
Цитата:
Ах, вы мне льстите. Ладно, мне с трудом верилось, что возможно не понять того, что написано в посте про тротуары, но вы, видеть ухитрились... Апплодисменты, переходящие в овацию... Неа. Я принципиальный противник козлизма на дорогах. Когда я вижу, что какой-то мудень обьезжает пробку по обочине трассы, мне хочется кинуть ему в окно топор, авось попаду. И я скорее тресну его в бочину, чем пущу перед собой обратно в поток. Соответственно, сам так не поступаю. Даже если сильно надо. А если манёвр никому не способен помешать, и обьезд выполняется не для того, чтобы пролезть перед всеми, а для того, чтобы значительно быстрее добраться до своего правого поворота, и уйти из потока - совсем другой коленкор же! И джипы какбы тут не особо причём... |
|
|
|
1 (1)
|