![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Nissan Qashqai`08, 1,6. Була Таврія'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 34мм
|
а мне немцы больше нрав ![]() так что на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() но говорить то, что вот это красивая, а это нет.. я бы не стала ![]() мне, допустим, бультерьеры не нрав) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Вообще, искусственно выведенные ушлепки очень отдаленно напоминают собак: с измененным носовым ходом, или же с вытянутой крысиной мордой, или шавки типа той-терьеров, которая трусится и тявкает перед тобой, пока не зафутболишь подальше, если хозяйки рядом нет . Но я не знаю ни одного человека, который бы сказал,что ему не нравятся овчарки. Совершенное животное, все в нем есть - и классический экстерьер, приближенный к волчьему, и интеллект, и преданность, и строгость к чужим, и неподкупность. Если хочешь иметь друга, охранника, и вообще, свою гордость - заведи овчарку.
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Nissan Qashqai`08, 1,6. Була Таврія'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 34мм
|
только для того, чтобы таковой она стала, нужно ооочень много вложить, и сил, и знаний, и денег (как ни банально)..
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
п.с. и кстати, гордость не породой обеспечивается, а достижениями в выставках, рингах и дрессуре. А ваш, я так понимаю, тока курей гоняет. Последний раз редактировалось rexfex; 01.10.2012 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Вот ВЕО или старотипная НО (есть мнения, что других пород туда не вливали, а просто взяли трофейных собачек а породу переименовали из политических соображений) глаз радует конечно и потом все рабочие собаки которых я видел (в питомнике МВД, в основном караульные) были именно со старомодным экстерьером, что тоже как бы намекает. Про бульдогов ничего сказать к сожалению не могу, не имел счастья с ними пересекаться. |
|
|
|
|