![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1001 |
![]()
Люси, а у вашей собаки есть родословная?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 | |
забанен
|
![]() Цитата:
чемпионом украины, россии и молдавии и другого может стать даже трехлапая дворняга
![]() |
![]() |
#1003 | |
![]() Цитата:
Десп,вот только не надо прикидываться, что вы не понимаете, что такое 13 x CACIB или у вас есть знакомые с такими регалиями? Пусть Люси хоть оч.хор. покажет перед тем как обзываться. Последний раз редактировалось rexfex; 03.10.2012 в 23:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
забанен
|
![]()
13 цацибов это круто кто бы спорил)
но все эти цацы расспаются в прах на европе и мире очхорики получают там интермегосуперчемпионы украины и вся руси)))) не всегда и не все, но более чем часто)
![]() |
#1005 |
![]()
не, у этой собачки все в порядке приехала из эстонии папа-мама итальянцы и весьма успешны в мире
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
о тута про собаков говорят
![]() у мну тоже есть ![]() ![]() ![]() давеча на выставке смешно было судья значитца отлично ставит, но чемпиёна не даёт грит мол она у вас маленькая (Это о собаке которая в нору за лисой лезть должна) и в ринге неактивная - фокс ён жыж тянуть должон - во как. (накой собаку дрючили, нипанятна- видать не надо дрессировать, совсем).... так шо выставки имхо дело десятое. а у каждого свой собак лепший. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
да ладна
![]() своя собака она завсегда и умнее и лучше ![]() у кого есть родуха - ей хвастают, у кого нет - мегамозгом ![]() Последний раз редактировалось Vano; 04.10.2012 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Я уже говорила: приедете в гости, натравлю на вас - будете спасаться, как герой к/ф "Судьба человека", убегая из концлагеря. И наличие или отсутствие родословной тут не играет никакой роли. Можно быть уе...щем с 20 золотыми медалями и прекрасным преданным другом - просто так. Хотя кому я это говорю. Похоже, для вас блеск медалей и печать в родословной превыше всяческих доводов. Выращивайте и дальше своих чемпионов - флаг вам в руки и барабан на грудь. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1010 |
![]()
Ребятушки читаю, что вы там писать стали и хочеться кричать- не спорте.....
все собаки хороши. главное ,что б у каждой был хозяин.я не навижу таких хозяев которые любят только свою собаку и всё других будто бы и нет.он спокойно пройдёт мимо какой то брошенной или дворняги.....и т.п. ....п.с. и кстати, гордость не породой обеспечивается, а достижениями в выставках, рингах и дрессуре..... -так и хочеться спросить кто это пишет он, что действительно верит в достижения на выставках???????или не кто не знает как они покупаються эти достижения?как и всё в нашей стране. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1011 | ||||
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#1012 |
забанен
|
![]()
ну воооот... (((((
![]() |
#1013 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
![]()
Приношу свои извинения Люси, весь негатив, который я писал относится к немецким овчаркам, дворняшки же бывают довольно смышленные. Обязательно повяжите песика, - для здоровья полезно.
То модератор - простите за срач. Больше не буду. Просто матерящиеся девушки меня заводят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
![]()
Расскажите как? А то мы, дураки всю страну обьездили.
объездите хоть весь мир дай Вам Боже успехов и побед но не рассказывайте, что всё там делаеться по справедливости.мне смешно просто.) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | |
![]() Цитата:
Ясно что в судействе не без паршивой овцы, но в общем и целом все по -чеснаку. Просто нужно понимать, что оценка собак занятие субъективное. Вот например если заядлый овчарист (к примеру) судит бульдогов, то в результате победит самый плоский и легкий с длинной мордой ![]() ![]() Мы все титулы заработали совершенно честно. Мы ж не разведенцы, нам это нужно было для себя, типа спорт, если б деньги платили - потерялся бы сам смысл. Последний раз редактировалось rexfex; 04.10.2012 в 22:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
![]()
да я не говорю персонально за Вас и вашу собаку.просто знаю как получают скажем так некоторые человеки и их собаки награды....да и выставки разные есть. за клубы я вообще молчу ...всё на деньгах построено...ладно не буду гребсти всё под одну гребёнку...
для некоторых эти все выставки типа хобби....пожалуйста лично я не против...да и стандарты породы как то там поддерживаються канонизируються типа вот он стандарт мы нашли его))))все равняйтесь на него до следующего раза(следующей выставки)......так вот про хобби - кому то хобби кому то бизнесс и не плохой кстати....у каждого есть выбор.а есть людишки которые собак своих не везут на выставки и они любят своих питомцев не меньше чем кто либо и их питомцы от этого хуже не становяться....просто хозяева не считают такие выставки для себя авторитетными...это всё одно что у тебя есть друг,а ты его повёл на "обозрение" ...выиграл-значит он классный парень остаёться твоим другом.а если не выиграет..что тогда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
![]()
В теории, по правильному, для вязки нужно получить хоть одну нормальную оценку. Т.е. поход на выставку неизбежен. Иначе - плодить дворняжек. Т.е. оценили собаку - можете говорить у меня спаниель или, там, боксер. А так.. пес, просто пес. Поймите, родословная это хоть какая-то гарантия, что предками занимались, и не только внешним видом, но и психикой. Нормальный заводчик не станет плодить черти чё, а вот так, безконтрольно = гробить породу. отрывать руки таким разведенцам "друзей для души".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1020 |
![]()
я говорю о случаях когда всё проплачено и получают призы не самые супер-пупер лучшие это раз.плюс доки на собак в клубах так же не гарантия что собака на все 100 соответствует породе....да и стандарты иногда меняються. то хвосты купировать нужно то уже не нужно так же и с ушами )...
но то выстовочные варианты ,а как быть с массой других собак которые на выставки не ходят да и не все призовые места получают. их куда?как в спарте новорожденных в обрыв выбрасывать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1021 |
![]()
Да никак не быть. Стараться себе покупать собаку из проверенного питомника (форумы почитать, на выставки походить..) Если каждый станет так делать, то глядишь и не станут шакалов на рынках продавать для души, соответственно и плодить их перестанут. А то только и слышишь вокруг, -" мне бумажки ни к чему у меня и так друг прекрасный." Кто ж против друга то? Я нет! Только давайте друга называть просто пес. И перестанем их плодить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 | |
забанен
|
![]() Цитата:
породные признаки не исчезают из-за не посещения выставок надо быть объективным если бы ты не возил свою девочку по выставкам, она бы не перестала быть амбулем как и не перестал быть овчаркой мальчик Люси и измени отношение к тем кто волею случая не завел себе мегособачку с родословной ведущейся от лучших песиков Междуречья и Месопотамии в отношении к тем кто сознательно брал собаку "подешевше", "мне для себя" и пошел на рынок купил - я тебя полностью поддерживаю люди сознательно поддерживают уничтожите пород, тут другого мнения быть не может
![]() |
![]() |
#1023 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
стесняюсь спросить, а вы после вашей никого себе не взяли ещё? или уже всё, не будете заводить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
забанен
|
![]()
+1
![]() |
#1025 |
забанен
|
![]() ![]() и потом скажите что овчарки не прелесть))))