![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1026 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
кто сказал, что это овчарки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
![]()
Не, не завели.. Сильно больно с ними расставаться. Да и ребенок у нас маленький, нам сейчас только со щенками воевать..
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
забанен
|
![]()
Тортик был более чем впечатляющим
![]() такой быка мог лапой ввалить и заснуть на нем ![]() ![]()
![]() |
#1029 |
забанен
|
![]()
и тем не менее это овчарки)))) просто маленькие )))))
![]() |
#1030 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Псина ето харашо! Породистый-тож харашо.Я своих собачек на выставку никогда не поведу: для собаки наверное шок.Просто большая собака возле дома удобно: лишний раз без предупреждения нихто не заходит, сбежавшего кролика найдет, гусиков в домик загонит( совершенно из прикола).прошли только курс послушания и фсе.В машынке сзади на сидушке сидит- даже парковщики не подходят, на сигналку ставить не надо. В лесу грибы ищет...И встречает дома- из хвоста вылазит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 | |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Ну и не просто нормальную оценку а минимум отлично для кобеля и минимум очхор для суки. тогда получаем допуск к разведению и продолжению нормальной линии. Иначе нафиг та родуха не нада. У нас например другая проблема - не можем кобеля найти соответствующего ![]() Причём проблема не в родословной и не в отсутствии красивых кобелей проблема в их размере и отсутствии рабочих качеств.(напомню фокс ён лису убивать должон и в нору шастать) ![]() Находим рабочего симпатичного кобелька - а он без родухи ![]() Находим с родухой а он размером с эрделя и нерабочий... беда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 | |
![]() Цитата:
для собаки шок.а у хозяина полные штаны радости-победитель.))) и ещё одно если только брать щенков от победителей и чемпионов то сколько это желающих смогут преобреси себе щенят?дефицита не будет?..... и где гарантия что все щенки будут в стандарте породы и на выставках будут побеждать?я не против чемпионов ,не против их хозяев,не против выставок но я не понимаю того ,что только выставочные образцы имеют право на существование.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1035 |
|
![]()
побеждать не обязательно
![]() ну например и 3е и 2е и 1е место это оценка отлично. и вообще места может не быть а оценка отлично. а чемпиона вообще никому не присвоили. все такие собаки пригодны к разведению и с большой вероятностью их потомки будут соответствовать породным признакам. так что хороших породистых собак хватит на всех. ![]() об этом речь. просто меньше висюлек - дешевле щенок. больше висюлек - дороже. всё просто. но, в любом случае если собака хорошая - почему не отчемпионить ? а ? ну и насчёт шока от выставок - дыкЪ как воспитать собаку так и будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
![]()
та некоторых собак с выставок не вытащить, им реально нравится.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
ЛИЧНО ДЛЯ ВАС: у моей овчарки есть родословная, если это вас возбудит по полной, могу предоставить. Хотя... может не надо? Мало ли что...
![]() |
![]() |
#1038 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
|
![]()
А, и кстати) Престарелые дяди часто страдают от мегадрочинга на ушлепаных собак) Рексфекс, остановитесь, пока не поздно)))
![]() |
#1039 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
![]()
Кста ти да. С охотничьими породами появляются дополнительные сложности. Как правило или красивые или рабочие. Хотя конечно бывают исключения. Но сами охотники и тусуются по другим "выставкам" и форумам, там наверняка есть из чего выбрать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
ребята. любой цуцык выращенный тобой лично и есть частица тебя самого.
![]() |
#1044 |
забанен
|
![]()
особенно алабаям
идеш по ВДНХ а там под каждой елкой привязан алабай и смотрит на тебя реально как на ужин кайф получает значится ![]()
![]() |
#1045 | |
|
![]() Цитата:
![]() а то болонок и без нас полно...причём размером с эрделя ![]() там то есть но ксушных родух у них почти ни у кого нет ![]() охотники смотрят чтоб поменьше да позлее ну и подешевле были ![]() красивый тримминг им как-то монопенисуально ![]() но ищем и думаю найдём ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
угу, сегодня наблюдали на площадке рядом (там ЗКС), ходит чувак в костюме стог сена, овчары из хвоста выпрыгивают истерят, алабай сидит зырит, потому выводили их по очереди на защиту, овчаров после погрыза костюмированного еле оттаскивали, алабай вышел, сделал "ЧАВ" (чуть не завалив куклу) и при первом же отзыве спокойно отошел))...кстати кане-корсо вообще от куклы отлипать не хотели, их под горло оттаскивали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
![]()
ИМХО, самая лучшая, САО!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 | |
![]() Цитата:
По этой же причине не особо любит бегать за палочкой, и т.д. Разве в виде развлечения, но потом, когда поднимет ее, предлагает свою игру- побегай за мной, попробуй отними. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |