Цитата:
Сообщение от DRX
На счет "крупного специалиста Восточного Донбаса по атмосферникам" Вы погарячились - я просто любитель всякого тюнинга, а вот насчет акустического наддува...
В 60-е (а может подобное было и раньше) знаю точно была подобная конструкция, только излучатель (мембранный) возбуждался порцией выхлопных газов. Основная проблема в применении на транспортном двигателе - сложность поддержания резонанса при постоянно меняющихся режимах работы, более-менее возможно только на стационарных двигателях.
По резонансному впуску (атмосферному) удачные конструкции якобы были, но так как там присутствуют очень малые давления - общий эффект тож не очень... Резонанс на выпуске влияет на порядок больше, а при широких фазах на спорт атмосфернике - продувка получается неплохая и коэф. наполнения кое-где выше единицы. Так что я больше внимания стараюсь настройке выпуска уделить.
|
странно, но энжин анализер, считает иначе- при одинаковых изменениях впуска и выпуска- толку раза в четыре, больше от ВПУСКА, что собственно говоря видно не только в расчётах, но и на практике. так что очень хорошо, что есть люди умеющие доводить выпуск до ума, но впуск, как минимум не нужно оставлять без внимания. а по большому счёту именно с него и начинать. но то такое, кто в чём больше преуспел. по крайней мере, если будут вопросы по выпуску- я теперь знаю к кому обратиться.