ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Николаев

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 01:05   #34
Женя1102

Женя1102

Машина: ЗАЗ1102
Длина: 1150мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Женя1102 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от froggy Посмотреть сообщение
Да, Костя, ты прав, но когда дело доходит до 130, куш настолько велик, что нафиг то переоборудование,да и после того как эксперт на Херсонском пересмотрел всю мою машинку ("Эксперт" - так по крайней мере написано было на бэйдже) и видел он 14 колеса на ВАЗ ходовке, и блоки розжига ксенона, и сидухи, и даже отсутствие ремней безопасности вообще + текущую топливную систему, задал лишь один вопрос типа "а двигатель инжекторный побольше обьемом не хочешь???",при этом я в очередной раз задал вопрос переоборудования,получил в ответ лишь пожим плечами и фразу "главное это агрегат и объем в соответствии"....Не знаю господа,может мне и прет не по-детски, но делайте выводы сами,думаю данное "переоборудование" нынче как минимум не очень актуально для гашиков
Мне товарищь с обласного сказал что твоя ходовая хоть от мерса ставь все насрать главное то что написанно в Тех. паспорте номер кузова и двигла в новых только кузов, но когда наченается операция тихий город или чистый город тогда они начинаю смотреть все!
Я смотрю что они всем пытаются 130 приписать меня через день останавливают и говорят мол пошли протокольчик напишем тыже накуреный, а траву я некогда даже не курил!) Был случай что тупонул и передал в руки гаишнику доки так он мне не хотел их отдавать пока не напишет протокол, а я ему говорю что поехали на экспертизу, а уже от нее будем отталкиваться он мне заливает на..й нада экспертиза я и так вижу что ты накуреный! Все закончилось тем что пока он щелкал лицов я доки с его рук вырвал и говорил премым текстом что едь в свой колхоз и колхозников штрафуй!
Так эта падло теперь каждый раз когда останавливает начинат ручник проверять и страховку!

Последний раз редактировалось Женя1102; 20.11.2012 в 01:07.
Женя1102 вне форума   Ответить с цитированием