![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Спасибо, будем искать такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: славута 1.2 карб
Длина: 2160мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Продавец у которого я покупал возит запчасти из Запорожья
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
В общем провел сегодня эксперимент с бумагой и линейкой при открытых клапанах и закрытых. Что могу сказать по этому поводу; на 1й скорости вентилятора, при открытых клапанах, дует почти так же как и при закрытых но на 2й скорости. Только чуть слабее. На 2й скорости и открытых клапанах, дует чуть слабее 3й стоковой.
Вернее говорю про давление воздуха. Так как мерял из центральной дырки открывая её где то на 1/4. Попробую кинуть пару фото, для общего представления методики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
Результаты такие. Закрытые клапана- 19 22 26мм. открытые клапана- 21 25 29 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Во, прально, приветствуем научные методы. А то все строилось на глаз да на авось.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Купил мотор с крыльчатками 41 москвича. Мосвкрылльчатки больше в диаметре таврических но уже. Так при прокрутке дуют значительно больше таврических. Подрезал корпус печки все стало но результат не порадовал. Продолжу изыскания.
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
И каков всё же результат? Дует слабо или сильно но холодно?
А я вот вчера почитал форум и досмотрелся что шланги в печку идут через зад, то есть вверх ногами. Переставил как нужно, вроде теплее стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Ребят, прежде чем, что-то покупать, и ставить, попробуйте разобраться в типах вентиляторов, а именно: что такое осевой ветрилятор, центробежный и тангенциальный. В чем отличия приимщества каждого. Тогда перестанете заниматься х-ней с заменой крыльчаток. О и еще, попробуйте запустить печку без радиатора если есть такая возможность. Многое поймете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
А разбираться нада с точками забора и выдачи воздуха в диаметральном (тангенциальном) вентиляторе.
Еще раз повторюсь, разберитесь почему не дует стоковый потом тюнингуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 09.12.2012 в 15:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Забанен
|
![]()
с 2009 года стоит улитка. по трассе продувает буть здоров. даж жалеешь что нельзя ее вообще закрыть. только регулируешь краником чтоб более менее теплым дуло а не кипятком.
Пишут скорее всего те кто не юзал данную переделку а увидев улитку решил что она не продувается. Кстать стоит заметить что если бы она не продувалась то эта тема давно бы обсасывалась на ваз форумах с момента создания первой переднеприводной модели. Таких тем массово я не встречал. Дополнительно могу сказать что такие же улитки стоят на ауди 80-90 в кузове В2. 78-85гг. никто из них тоже ни когда нежаловался на НЕПРОДУВ. Последний раз редактировалось htg; 09.12.2012 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 |
Забанен
|
![]()
тут на эту тему тем, вагон и маленькая тачка. Обычная улитка от печки 2108. Ну а если вообще жара нужно то плюс рециркуляция по варианту указанному вами в ТЫЦ 4(вроде). Это где применены сантехнические трубы. Улитка от ваз 2108 дает вам поток и напор, рециркуляция дает вам больший и быстрый нагрев воздуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Сосвсем неожиданно выяснилось следующее ::: была повреждена одна крыльчатка было выломано два зуба. Выломал так для равновесия два зуба напротив и крыльчатка стала дуть лучше. Было еще две крыльчатки для получения эфекта поэксперементировал повыламывал зубы да через два но это улучшения дуйки не дало. ПОвыламывал по три зуба через три результата ноль.
![]() |
![]() |
#70 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
![]() |
#71 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 09.12.2012 в 22:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Где то уже было, ставили помпы. За колеса, класс. Выглядят качественнее наших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Цитата:
![]()
||
![]() |
![]() |