ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 22:29   #1
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 32мм

Ну так представьте что вы вышли из машины, ребёнок в ней, rfid на месте лежит. Вы же не потянете с собой RFID допустим в "туалет". Ребёнок в это время нажал кнопку старт - и машина поехала. Короче- не надо тут писать чушь - как ребёнок, сев в машину, остался в ней один, у него ноги достают до педалей- и он с нажатой педалью тормоза жмёт два раза кнопку. Это из области невероятного. А если ребёнок это намеренно делает - то увы - его нужно воспитывать!
Старый 10.12.2012, 17:13   #2
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Supersonic Посмотреть сообщение
Ну так представьте что вы вышли из машины, ребёнок в ней
Что-то тут в корне, мне кажется не правильно. Даже на лифте написано "первым заходит взрослый, выходит ребенок". А машина-куда более сложный и потенциальный механизм..

А когда уже становится разумный ребенок - то ему и объяснить можно что и как. Хотя я один раз трактор угнал. :-) У него "ручник" не работал, а я умудрился передачу "выбить" и под горку покатился. :-)
Старый 10.12.2012, 20:13   #3
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
Что-то тут в корне, мне кажется не правильно. Даже на лифте написано "первым заходит взрослый, выходит ребенок". А машина-куда более сложный и потенциальный механизм..

А когда уже становится разумный ребенок - то ему и объяснить можно что и как. Хотя я один раз трактор угнал. :-) У него "ручник" не работал, а я умудрился передачу "выбить" и под горку покатился. :-)

тут справшивали - что будет если ребёнок будет клацать кнопки сидя в машине. Я расписал что такое во первых нельзя допускать, а если происходит такое - то переучивать ребёнка..

И ещё учтём то - что допусти ставя такую кнопку человек на подсознательном уровне уже должен понимать что это опасность для незнающих и комфорт для водителя. Поэтому всем говорим что - невлезай - убъёт.

Я допустим устанавливая турбу на мотор, первым делом что сделал - полностью откапиталил и увеличил производительность тормозной системы и подвески. Так как понимаю что просто кинуть турбу и не остановиться в экстренном случае - это жестоко...