![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
так что она в отличие от Вашей не отравляет окружающих. Цитата:
которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов. Мои представления, рассуждения и выводы соответствуют действительности. Даже сам доктор подтвердил правильность выводов. 2. Насчёт комплексов, пожалуй Вы правы. Ведь комплексы могут формироваться не только на базе отрицательных, но и положительных афектов. Например, меня жутко прёт от Вашего батхерта. 3. Я не могу выйти из ума даже на 1%. Мой ум настолько велик, что у него нет ни конца ни края. 4. В псих диспанцерах не лечат, а ставят на учёт. По настоящему лечат в дурке. А насчёт тубдиспанцера не беспокойтесь. Я неделю назад флюорографию прошел. Всё в порядке.
|
0 (0)
|
| Метки |
| выдыхай в маршрутке, курятину запретили, перед герлой газуешь, пердануть в сартир, Пердануть ПЕТРУШЕЙ в girl, сига - символ фалоса, хомячки опять бурлят |
|
|