ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 15:13   #10
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Ой, как все бросились в авоськи за камнями, чтобы швырнуть их в курящих. Уже давай и состав сигарет обсуждать и ваще. Вам-то что? Ну поделился человек мыслями, нет же - сразу открыли книжечки и давай читать проповеди о вреде курения.
Лично я не курю. Но всегда была терпимой к курящим - это право осознания каждого, курить или нет. И поддерживаю Азиза в том, что отдельные залы для не- и курящих - абсолютная альтернатива, уважающая права человека.
Видите ли, Люси. До недавнего времени сам курил, стаж ок.29лет. Бросил. 6лет назад. (РОВНО будет 29.12.12). В принципе, к курящим рядом со мной отношусь вполне лояльно - мне пофик. НО - зайти в кабинет, в котором регулярно курят - меня начинает подташнивать. Аналогично, когда такой курильщик, чуть ли не опираясь мне на плечи, начинает помогать мне решать его проблемы в отношениях с компом. Потому лично я за то, что, если ему хочется курить - пусть курить дома. В гараже, в мастерской etc, как Тильберт.
_basil_ вне форума  
1 (1)

Метки
выдыхай в маршрутке, курятину запретили, перед герлой газуешь, пердануть в сартир, Пердануть ПЕТРУШЕЙ в girl, сига - символ фалоса, хомячки опять бурлят