![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: ЗАЗ-110307 2001 1,2 карб.
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось igorchal; 21.12.2012 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Печально, может вода в бензопроводе замерзла ??? Но ты не отчаивайся, с 28.12 потепление до +5С идет оттает, заливай бензин хороший и влаговытесняющую присадку в бак, должно помочь. А бензонасос вообще качает ???
![]() |
#30 |
|
![]()
Ну поставил новый топливный фильтр и краником без проблем подкачал в него бензин. Но что то я не слышу, как он работает, когда я пытають судорожно завестить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
А может и насосу лапти, если бенз паршивый с водой, то вода могла замерзнуть в самом насосе, а вот это уже реальный гемор.
![]() |
#32 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Сегодня вечером должно потеплеть, оттаит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
Круто, у тебя ГБО с подогревом ???
![]() |
#35 |
![]()
Никаких допов подогревов нет. Уменьшено давление первой камеры редуктора путем уменьшения длины пружины. Все. Термостат на 1.4 с ним прогрев быстрее. На стоковом термостате не жаловался. Была установлена шайба на 10мм и прогрев редуктора был паралельно печке. Тогда при прогреве кран печки закрывал и вся ож шла через редуктор и тепло не запаздывало. При потеплении редуктора кран печки открывал. Щас при термостате 1.4 кран печки открыт. Добавил видео
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 21.12.2012 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Завелась моя... Итого +900 грн к растратам (новый аккум и бензонасос). Жуть, это же целый месяц можно ездить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Ну 900 не 9000 зато теперь всю зиму спокойно будешь кататься!
![]() |
#38 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ээээ, счас у нас 2 недели стоит мороз 23-26 градусов.
Завелся/незавелся вечный автовопрос. Зависит от комплекса исходных данных. 1. как заряжен АКБ 2. какое напряжение в бортсети. 3. какое масло в движке и КПП. 4. каждый день ездишь или нет По личным наблюдениям самая комфортная температура для Таврии -15. если меньше -10, то плохо, сыро, слякоть, ниже -25 поведение авто существенно меняется. напрягает. Еще более интересные наблюдения когда 10 дней стоят морозы -30-35. Про амортизаторы можно забыть, точнее даже забить ![]() Дыхание оседает на лобовом стекле изнутри, на панели надо держать скребок, чтобы продирать окошко-иллюминатор. Рычаг КПП утром приходится на нейтраль ставить двумя руками. Если авто простоит пару дней, то завести маловероятно, надо относить АКБ на отогрев. Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 21.12.2012 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Не, не нужен нам берег китайский с вашими морозами! Сегодня у нас легкий снег, примерно -8, вполне терпимо.
![]() |
#41 | |
|
![]() Цитата:
По мне так, лучше здоровый бодрый, сухой и безветренный мороз, который легко переносится, чем сырой пронизывающий ветер, от которого коченеешь моментально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
в интернете видел дакие девайсы, нов продаже ни разу не попадались.
Наверное потестил бы, особенно в Славуте, для просушивания заднего стекла, т.к дворника у нас нет. Смотря скока он жрет от борт сети. Счас езжу в режиме сбережения энергопотребления, чтобы не насиловать АКБ, который при температурах ниже -20 в коротких городских поездках не прогревается и полноценно не подзаряжается. Потому бортовой комп переключен в индикацию цифрового вольтметра, в процеесе движения, смотря на показания, меняю потребителей, например, включаю/выключаю на светофорах ближний, и включаю печку, затем движение, печку выключаю, т.к. идет теплый воздух самотеком при движении, включаю попогрейку. Ну и т.д. Хочу отметить как один из конструктивных минусов Таврии превращается в плюс. Это, то что АКБ сидит хрен знает где, в типа колодце, и вынать его на морозе та еще задача. Так вот, зимой этот конструкторский "колодец" для АКБ, очень хорошо прогрет, АКБ как бы с трех сторон окружен теплым радиатором и горячими патрубками, термостатом. Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 22.12.2012 в 08:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Для владельцев а\м Запорожец (печкой там мало кто пользуется) , такой фен точно будет полезен .
Цена только кусючая - 375грн. http://kiev.prom.ua/p1356869-obogrev...lona-avto.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Промерял тестером сеть не просаживает никаких на нем параметров мощи нет. Взял как б/у. Вскрывал смотрел. Сделано добротно. Термоэлементы в виде пластин есть контактный тепловой предохранитель. Еще сть светодиодные индикаторы непонял для чего. Прибор работает в одном режиме.
Брал для быстрой разморозки стекол помню прошлогодние морозы-25
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
А чем он круче, кроме того, что мэйд ин джермани?
Та же хрень, токо моя вполовину дешевле ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 |
Таки модератор
|
![]()
А откуда в Харькове влажность высокая?
![]() |
#49 |
|
![]()
А хер его знает, вроде и воды как в городе так и вокруг не много, а влажность в Харькове всегда большая, наверное особенность местности?
![]() |
#50 |
Таки модератор
|
![]()
Помнится мне, как прилетел в Харьков зимний с минус 10...15, то было намного приятнее моих одесских +2 с ветром.