![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Фараончег, признайтесь, вы мультимиллионер, чтобы вложить стоимость самой машины в устройство, актуальное в использовании целых 3 месяца в году? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Уточним цифры. Считаю, что рыночная стоимость моей машины 2.5-3т.долл. Тоесть стоимость комплекта моей Вебасты (Термо Топ С) все же 40-50% стоимости машины, но никак не 100%, что радует. Учитывая, что она куплена после настойчивых поисков за 300 (триста) гривен, плюс 150грн насос, плюс 124 грн таймер, кнопки, проводочки, предохранители не в счет, считаю комбинацию в около 3% стоимости машины более чем успешной, чего и всем желаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Таврия
Длина: 1350мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Никто не пробовал ставить в картер ТЭН на 220 В? Слышал, некоторые устанавливали типа от электрочайника, но как это сделать? Ещё рассказывали, устанавливают снаружи картера обогреватель от ж/д стрелок, тоже на 220. Машина стоит на улице, но розетка недалеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
А ваш профиль? Тен ставили писали на форуме. Идти вам в поиск. Вас интересует быстрый прогрев?? А ваще на тене масло нагорает образует шлаки. Так что тен ставить маломощный чтоб масло было не теплое просто не холодное и тэн был подключен всю ночь. При таком раскладе для тавромотора применить масло 5w-40 и в коробку с температурой застывания и при минус тридцать нормальный запуск.
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Таврия
Длина: 1350мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Когда только осваивал Таврию тоже думал заморочиться таким. Но потом довел машину до ума, настроил все системы и вопрос с ТЭНом снял. Еще была мысль вкрутить в радиатор краник, чтобы можно было легко и просто слить литр-полтора тосола, нагреть его в чайнике почти до кипения и залить обратно в систему. Краник поставил, чайник (старый, подаренный на 23 февраля колежанками из вонючей пластмассы, в котором не возможно кипятить воду для чая ибо воняет) подобрал. Но так ни разу и не воспользовался "системой". Краник пользую для слива тосола при замене.
Мы - охотники за удачей, птицей цвета "ультрамарин"! Последний раз редактировалось RRR; 05.02.2013 в 11:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
Длина: 100мкм
|
![]()
Нужно потусоваться на форумах автолюбителей севера России.
У них там такого опыта - море. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |