![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: ЗАЗ-1102, 1993г.
Длина: 10мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Всем хорошо провести праздники, за руль пяным не садится ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
точно промывал чем-то и молчит.отсюда и пена.
|
|
|
#3 |
|
Я летом свою систему промывал и знаете как? Заливал неоднократно воду и добавлял Гала для мойки посуды. Кто сомневается что будет пена? Так вот при полной системе при уровне в бачке нигде по патрубкам пена не проходила. ПЕна чуть пролазила через пробку. При полной системе пена нигде не пойдет.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 02.01.2013 в 14:58. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Та пока работаю, времени нету заниматься ремонтом. Пока ничем не промывал, хочу промыть полностью.
Читал советы чем промывать: 1. Кока-кола 2. Средство для чистки труб "Крот" 3. В воду добавить лимонную кислоту. Хотя что-то у меня особого доверия ничего из вышеперечисленного не вызывает. Может есть какие-то средства специальные? Или дистил. водичкой промыть? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
сам не лил но товарищ калгона в воду добавлял и мыл немеренно раз.
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Как-бы у праздничной суете калгон с калготами не перепутать... Нахрена это все? до какого блеска и зачем эти аццкие клизьмы? Вода простая- ваше фсЁ.
|
|
|
#7 |
|
Не спешите ни че промывать вы ж недавно ОЖ меняли. Термостат сварили? Выяснитьь температуру начала открытия. Температуру полного открытия. Хорошо если полное открытие меньше ста градусов. И ход шотак термостата не менее 8мм больше можно.
|
|
|
|
#8 |
|
Та ну как сказать меняли, у меня когда помпа протекала, и ее заменили, там на СТО долили тосол, но сливали ли они его полностью.. Сварить я тоже думал, но в чем..
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Наконец-то завтра выходной. Сегодня был начальный этап, так сказать подготовка. Радиатор и термостат сняты, завел двиг, сначала все норм, потом с толстого патрубка (тот, что на тройник идет) полилась пена, вылились последние остатки тосола точнее пены, завтра буду промывать.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Промыл дистиллированной водой систему охлаждения, пены нету, заменил радиатор, термостат, залил новую ОЖ, завел двиг, и пока пены не было. Замерз сильно и ушел домой, надо будет завтра еще раз проверить, долить ОЖ и карлсона на место поставить.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Фуф, все, теперь не пенится.
![]() Что кто посоветует из герметиков? Хочу патрубки им смазать, чтобы уж вообще не сочилось. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: Славута,1,2 карб, Люкс
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня после того как лопнул патрубок на печку, вытек тосол. Как я старался аккуратно домой доехать,дабы не перегреть двигатель, не получилось. Через некоторое время начал уходить тосол, задолбался бачки, крышки,патрубки менять.Пару дней когда ехал с работы обратил внимание на густой белый с синевой дым, дома глянул ,уровень тосола ушел, открутил свечу первого цилиндра -жирная и влажная была ,остальные нормальные. Вот теперь я понял что надо менять прокладку ГБЦ, ну и соответственно головку шлифануть, с регулировкой клапанов. Кто в курсе сколько сейчас это будет стоить?
|
|
|
|