![]() |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Угол ни при чем при запуске, разноЩик за год сам не повернется никак, что с компрессией, метки правильно выставлены?
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
видел двигатель после клина с давлениям по 3~ кг\см2 (один правда 9кг\см2) так мало того что заводился, он еще работал ровненько и около полугода возил своего хозяина, правда тяги в него не было ; )
Последний раз редактировалось egorka2503; 25.12.2012 в 20:47. |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
всё по меткам, провода подключены правильно, компресия есть. Капец какойто
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
если клапана отрегулированы не правильно, может из за этого не заводиться?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: ЗАЗ-1102, 1993г.
Длина: 10мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
насколько я знаю там два разных значения на один цилиндр, или нет?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: ЗАЗ-1102, 1993г.
Длина: 10мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
спс завтра померяю
|
![]() |
![]() |
#34 |
Таки модератор
|
![]()
С какого перепугу зазоры за год изменились? От сырости, или паутины?
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 20мкм
|
![]()
У меня только два дня назад такое было, думал метки сбились, проверил - на месте , решил посмотреть клапан холостого, там откуда-то оказалась то-ли соломинка, то-ли проволочка , прямо в форсунке торчала!! Короче , выкрути КХХ и продуй его. И не забудь написать , помогло ли!
P.S. И не забудь свечи прогреть и почистить щеткой, небось в бензине и саже. Последний раз редактировалось dinik; 26.12.2012 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
А бензин в баке тоже больше года?
Был случай, знакомый брал таз 06 который стоял пару лет (а мож и больше хз).. и никак не заводился, хотя все вроде фпорядке (искра, бенз итп) вопрос решили так: в каждый котел залили кубиков по 10.. более свежего бенза.. завелась и сразу заглохла, повторили процедуру и заработала падла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
CrowHunter
|
![]()
Ща бензин хреновый пошел. Сам столкнулся с этим. Если раньше на морозе заводилась не хуже чем летом несмотря на то что бензин в баке месяца 3 плещется то сейчас 2 месяца прошло и уже схватывает и тут же глохнет. На газу пришлось стартовать, предварительно выдыркав из карба бензин попытками завестись и почти посадв аккум. Надо будет свежего бензину плеснуть в бак, а то снова морозы обещают.
![]() |
#40 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
CrowHunter
|
![]()
Вот, а прошлой зимой заводился исключительно на бензине, независимо от мороза с полтычка. Заправки 20 литров с лихвой хватило на все холодные месяцы, заправлялся в октябре а потом уже в маю долил литров 10 как резерв на случай "газ кончился". Это уже этим летом или осенью что-то в бензине изменилось. Или заправился не на той что нужно заправке, или оно у всех такое.
![]() |
#42 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Славута инжектор 1.2 ( инвалидка, т.е. самая простая наверное). Мороз. Заводится нормально. Заглушил. Ничего не делал. На второй день - стартер крутит, но никаких даже намеков на запуск двигателя. Грешил на мороз, сейчас все растаяло. Не заводится В рампе с штуцера под манометр топливо брызгает. Проверил искру на одной свече - есть. Чек - не горит. Проверил 2 предохранителя под капотом и все в салоне - норма. Куда дальше смотреть? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Таки модератор
|
![]()
Ремень, метки?
![]() |
#44 |
|
![]()
Ремень может и слабовато натянут. Могло быть , что перескочил ремень? С метками еще не знаком, надо где-то почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Таки модератор
|
![]()
Книга Руководство идет с авто, там есть.
![]() |
#46 |
|
![]()
Вот сейчас попробовал: сцепление, газ в пол и секунд 5 - начало чмыхать. Завожу без газа - не хватает, в конце раз другой чмыхнуло. По кругу опять - нифига.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Придется знакомиться с метками!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Feed Me More!!!
|
![]()
Сам недавно "попал" на метки. Ремень был натянут как положено, но всёравно каким-то образом перескочил зуба на три...
Выставил по меткам - и поехал.
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Всем доброго дня.
Совсем недавно столкнулся с проблемой. Машина стоит в гараже, все праздники особо никуда не выезжал, периодически приходил посмотреть, что да как, заводил прогревал. На днях наступила оттепель, стало сыровато, сел завести и банан. Крутил несколько раз с интервалом, посадил АБ. На след раз почитал похожие темы на форуме, пришел и начал все проверять. Симптомы машины - стартер крутит, с катушки искра приходит, с распределителя искра приходит, свечи в норме, топливный насос качает, топливо в головку карбюратора поступает. Машина не заводится. Мои действия - почистил контакты на креплении массы на движке, на АБ, на креплении коммутатора, просушил свечи горелкой, проверил зазоры на свечах и искру, почистил. Пробовал подлить в карб бензина и завести. Фильтр топливный чистый месяц как поменял. Все крутит, но стартануть не может. Заметил, что когда в очередной раз выкручиваешь свечи на проверку на конце есть как капельки конденсата, но не бензина. Кто знает или сталкивался, в чем может быть проблема? |
![]() |