![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
При чем тут сечение при прикуре, при чем мощность и сила? Тестер покажет то, что он может, остальное измеряющий должен понимать. Если нет, искать электрика, притом- понимающего.
![]() |
#2 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
По поводу сечения. Купил года два назад "прикуриватель" в АТБ, всего тридцатник, думаю "шара". Ну и много времени не прошло, забыл выключить по приезду на работу габариты, а после них подключаются противотуманки (они были включены, был туман). Короче ехать домой, а АКБ кирдык. Хорошо машин полно еще было на стоянке, кидаем прикуриватель на АКБ другой машины, а мой стартер даже не мычит, распотрошил кабель прикуривателя, а там сечение в один квадрат. Дальше рассказывать я думаю смысла нет. Завели кинув АКБ на место моего, далее подключил мой АКБ и домой доехал. Купил на рынке нормальный кабель и используя клемы сделал себе нормальный прикуриватель, которым не раз помогал завести машины. |
|
![]() |
![]() |