![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1376 |
Гость
|
![]()
Ханкок тоже ничё вроде
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
![]()
И даже очень ниче, но по болоту хотелось бы получше, пару раз сидел, правда оба раза можно сказать сам провтыкал.
![]() |
![]() |
#1378 |
![]()
а для болота нужно жёсткую резину и полный привод, а не эту резинку нежностей
![]() и это вообще-то всего-лишь Славута, которая как бы вам там не хотелось, но Сабурбаном и Нивой оно ну никак не станет ![]()
![]() |
![]() |
#1379 | |
![]() Цитата:
![]() Пример: подъем по скалистому откосам под 50-60гр., пусть они были не сильно большие, но мне понравилось. Адреналин так и пер ![]()
![]() |
![]() |
#1380 |
![]()
Купил на лето Uniroyal Rain Expert 155/70 R13 75T 5 шт. Посмотрим по сезону, что за зверь.
![]() |
![]() |
#1381 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Я себе взял лето Diplomat T по 294 грн,последние выдрал,посмотрим что за зверь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
Очень давно не заходил
Машина: ЖУЖА
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Уже в том году взял кумхо 155/70 р13, гребет хочу сказать не слабо, в дождь вообще супер. Зарылся на треть колеса в песок выгреблась отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
А некто неподскажет, где сейчас можна "наварить" резину, и скоко стоит?
В инете ничего вразумительного ненашел, на легковые... Встречал упоминания что к нам идут многие "наваренные" эвропейские бренды, так типо экологично и экономично утилизировать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Хлопцы , благодаря Вашим отзывам я купил на зиму Саву,а на лето -Фульду Экоконтрол.Остался осень доволен.Мож мне посоветуете резинку летнюю на хворд ? Езжу я спокойно - до 120 км в час, иногда до 140(редко).Что можно посмотреть ,в смысле не дорого и не глупо ?
п.с.На резина я бы не экономил, но может есть варианты чтоб не переплачивать ? Дякую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 | |
![]() Цитата:
Здесь найдете отзывы по резине, от владельцев разных авто. Более полной версии пока не встречал.
![]() |
![]() |
#1386 |
Гость
|
![]()
Знаю где можно наварить, но качество наварки легк. шины в Украине оставляет желать лучшего. Не надо этого делать! покупают б/у станки из европы и без всяческого контроля в гаражах и подвалах наваривают. Если и можно найти норм шину, наваренную в Украине - то это оч большая редкость!! Лучше купить привезенную с известных заводов из той же Польши. Знаю Профиль и Коллинс по отзывам парнтеров-шинников в прошлых сезонах улетала на ура на 1000 колес - 1-2брак. Вот так-то! Ну а вобщето, в этом сезоне летнем, новая шина недорогих брендов (типо Сава, Дебица, Корморан, Келли, Матадор и тп., это я о Китае не говорю) в цене будет дороже наварки макисимум на 5-10%, так что сэкономить тут мало получится.
Последний раз редактировалось Vladimir.Nik; 30.01.2013 в 13:54. |
![]() |
![]() |
#1387 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
|
![]()
шо брать на лето?
Fulda EcoControl или Gislaved Urban Speed )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я фулду хочу брать, если цены не вскинут повыше. У кореша такая, очень доволен, единственное, что шумновата она. А про гиславед летний ничего не слышал.
![]() |
#1389 | |
|
![]() Цитата:
вот и думаю взять опять (уже отлично знаю на что способна резина и на что не способна) или попробовать гиславед ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1391 |
Гость
|
![]()
берите американцев.Они и качественные, и сравнительно недорогие в цене.
|
![]() |
![]() |
#1392 |
|
![]()
А это какие?
![]() |
#1393 |
![]()
Когда осенью купил славутку,знакомый посоветовал точку на рынке,где отоваривается резиной. Мне продавец посоветовал в той цене,что устраивала меня до 350 грн. Саву илиМатадор.Уже из своих соображений выбрал матадор МР 52.Могу сказать что не обманул.По льду,когда на 60 на 4-й при при нажатии на газ буксовали колёса,машина уверенно держалась на курсе,а в снегу,грязи и каше заезжал в такие дыры,что на любой другой машине бы и не рискнул.
Так вот на днях был у него и спросил ,что взять на лето в этой же цене.Ответ был однозначно Спортива или Барум.После покупки зимней я ему верю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
![]()
Если знакомый ошибется - он больше не будет знакомым, правда?
Верить никому слепо нельзя ![]() Определяться самому - перед этим изучить инет по отзывам как минимум пару дней. Спортива, Барум, Кумхо - я бы выбрал Кумхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 | |
![]() Цитата:
Обычно (в 80% отзывов) - "что купил, то и хвалю"! К сожалению... Вот к примеру , насчет зимней резины: когда я выбирал во что "переобуться", советовали много чего! Почитал отзывы и сделал по своему! Взял "Матадор". Скажу честно - просто "наугад"! А хорошая она или плохая - не могу сказать. У меня всего лишь 1-я зима за рулем, сравнить не с чем! Ради справедливости стоит заметить - с полугодичным опытом вождения,проблем на дороге не возникало(тьфу-тьфу)! Так что это дело опыта и личных предпочтений! (имхо)
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 11.03.2013 в 20:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
![]()
Я Фулду ЭкоКонтрол пользовал на Фабии два сезона. Мне нравилась: не шумная, комфортная. Тысяч за 20 - 25 стерлась в среднем на 2 мм. Правда, ставил не совсем родной размер: 185/65 R14
Последний раз редактировалось Gin; 11.03.2013 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 |
|
![]()
взял таки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 | |
![]() Цитата:
Про зимний Матодор,кстати,отзывы в основном плохие,а оказалась хорошая резина.У меня есть 2 еще нормальные зимние Фулды(в смысле ещё годные для зимы).Когда было потепление,то кинул их на передок-покатался недели 2и потом снова вернул когда похолодало Матадор.Так вот вернул из за того,что неуютно стал себя чувствовать на скользкой дороге. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
Машина: Лань Хэтчик
Длина: 1230мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Катаю зимнюю китайскую Кумхо-отличная резина-хорошо держит лед и удары на ямах. От зимней Фулды отказался т.к. лед не держит вообще. На лето есть пара Кумхо,вторую пару буду брать её же или Фулду Эко Контрол.
|
![]() |
![]() |