![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
забанен
|
роа, я не хочу занимать чью-то конкретную сторону, но т.к. осага у нас обязательна - то и предъявление полиса инспектору у нас относительно обязательна. со стороны инспектора это можно было расценить как невыполнение требований со всеми вытекающими.
или просто составить протокл об отсутствии полиса и полинять гривен на 400. в жизни все относительно до определенного момента. а юношеский максимализм когда-то пройдет. пс. дата 14-02 какбэ намекает, что пьяненьких за рулем может быть довольно немало. темболее среди молодежи. так что отработка оправданна.
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Відповідними підрозділами МВС України при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод; { Абзац другий пункту 21.2 статті 21 із змінами, внесеними згідно із Законом N 3565-VI ( 3565-17 ) від 05.07.2011 } Отработка оправдана - Доки предъявил, согласен продуть драгер. НО они выехали на отработку с одним мундштуком. уверен он не новый. И я бы оказался пьяным! |
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Заблуждение... |
||
|
|
|