![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Что же выходит? Вы спорите про автоматы и не знаете, что есть они не только тепловые, а еще и комбинированные-и с электромагнитным расцепителем, все современные именно такие? И к тому же, даже тепловые имеют разные характеристики отключения? Приехали...
#2 |
![]()
Многие передовые УЗО имеют встр. защиту от СверхТоков. обычно на электромагнитном расцепителе.
но если такая защита сработает по делу - то все равно надо разбираться с причиами ее срабатывания. если мышь сгрызла провод в пласт.гофротрубе, идущей между этажамми - то провод надо менять. хорошо бы и мышь выгнать. врядли можно заменить провод в пласт.гофротрубе, идущей между этажамми. если в металлич. трубе бОльшего диаметра - то шансы заменить провод намного возрастают. прогрызть металлич. трубу мыши намного сложней, чем пласт. гофротрубу |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Провода стареют, изоляция и без мышей бывает осыпается. Насчет трубы - полностью согласен, лучше. Причем на всякий случай стенку потолще. Но всё зависит от конкретного места в строении. Если делается ремонт такого объема, что между этажами дырки под трубы не замазаны, бывает возможность сделать рядом дырку подходящего размера (но не всегда). И я бы на всякий случай подальше от трубы отопления делал - там может быть тепло. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Вы спорите про автоматы и не знаете, что бытовых автоматов с электронным расцепителем нет, ну и это не важно. Причем тут вы примазали дифф автоматы ? они есть еще и с ограничителем от перенапряжение, какое это имеет значение ? Вопрос был про автомат с характеристикой B На 10 ампер. Что вы еще хотите сказать ? Я написал, что если провод оплавился, то защита стоит не корректно. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Время срабатывания зависит от N x In. В вашем случае с алюминиевой лапшой так и будет, автомат не сработает.
|
![]() |