![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
http://vaz2101.org/showthread.php?t=53370
Интересная идея с релле. Заказал у этого человечка. Цена уже правда 120грн. Прийдет посмотрим как оно в действии ![]() Наверное это самая дешевая цена в интернете на реле ДХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Вчера получил и вчера же вечером установил. Ну что сказать, работает пока, дальше посмотрим. Если кому интересно то я подключил так.(см. фото в ссылке) Левый верхний - желтый провод на колодке щитка приборов(концевик ручника). Правый верхний - предохранитель №2(включение габаритов). Левый нижний - предохранитель №3(12 В при включенном зажигании). Правый нижний - предохранитель №7(8)(дальний свет левой, правой фары. Подключено одним проводом на 8 предохранитель, там свободный "папа" был). У меня Таврия 1992 г.в., стандарт, старый блок предохранителей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() Вчера вечером и кончилось. Замечено было, что при включении габаритов без включения зажигания, зажигание включается. Как-то сразу это не проверял, поэтому сказать что так и было, или это результат поломки не могу. Проверил контакты, все нормально. Реле с задержкой срабатывает, но не выдает пониженное напряжение на дальний. Сегодня буду связываться с производителем для выяснения дальнейших действий. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Вчера при установке проверил еще раз всю схему подключения и нашел свой косяк (взял массу, которая вовсе не масса). Сегодня принес извинения продавцу и возместил расходы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |